БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

У U-CUP pool#4 сразу три победителя

Позади бОльшая часть сезона U-CUP pool SPb. Учитывая ограничения, активность участников продолжает радовать, да и уровень мастерства юкаповцев растёт с каждым турниром.


А еще среди юкаповцев образовалась группа чемпионов по тренировкам. Это те студенты, которые чаще других ходят на бесплатные тренировки по понедельникам. Например, из последних трёх не пропустили ни одной Сергей Козлов, Евгений Коверев, Алиса Швидко и Софья Шмерло. Сергей и Софья уже записались на следующую. Очень активен в тренировочном процессе в новом году политеховец Вадим Дужнов. Как результат — победа на прошлом этапе.

Первый победитель

U-CUP должен знать своих героев, но теперь я уже не про тренировки. Хочу представить человека, которого юкаповцы видели на прошедшем этапе и видят практически на каждом турнире по пулу и дартс в рамках U-CUP. В основном, в качестве волонтёра. Приветствуйте, Иван Соломатин, победитель первого конкурса стипендиальной программы АНО «РОСРБС», который ответил на несколько моих вопросов.

— Почему тебе захотелось приобщиться к проекту, стать его активистом?
— Я был участником турниров, ездил на все турниры, играл и по возможности помогал. После того, как перевели в Pro, остался один аспект, чтобы приезжать не просто так. Мне все так же хочется быть приобщенным к делу, помогать, смотреть и переживать за ребят, и этот проект очень хорошая возможность объединить приятное с полезным.

— Что ты делал для продвижения проекта U-CUP?
— Я стараюсь у себя в вузе созывать как можно больше ребят, также через соцсети, чтобы желающих было как можно больше.

— Кем ты себя видишь, ощущаешь в проекте?
— Хорошим помощником, который старается помочь в организации турниров и не только.

— Чем стал для тебя U-CUP?
— Это уже не просто проект, турнир. Это уже определенная команда, семья.

Иван Соломатин и его стипендиальный сертификатИван Соломатин и его стипендиальный сертификат

За свою активность Иван заслужил дополнительную стипендию от «РОСРБС» в размере 5 000 рублей, которую будет получать с февраля и до конца июня. Вместе с ним довольствие получили Аня Фатахова, Алексей Адамчук и Антон Калашников. Если и тебе так хочется, участвуй во втором конкурсе стипендиальной программы. Заявки принимаются до 30 апреля 2021 года на эл. почту: ea@u-cup.ru.

Раз уж речь пошла об активистах и волонтёрах U-CUP, то большинство из них всё-таки остаются действующими игроками лиги U-CUP pool. Правда, немногие в последнее время могут похвастаться хорошими результатами. На прошедшем этапе заявил о себе только Костя Колесников, сумевший дойти до четвертьфинала. И всё это наперевес со своей видеокамерой, которую он практически не выпускает из рук. Только на время матчей. Ждём от Константина очередного суперрасследования. Не ладятся пока дела в новом году у Серёжи Козлова, Антона Калашникова и Дениса Никитина.

Хочу обратить внимание на студентов Университета промышленных технологий и дизайна, которым впервые удалось войти в четвёрку сильнейших. Символично, что это сделал предводитель движения U-CUP в этом вузе Дмитрий Никачадзе. Надеюсь, примеру лидера послужат и его совузовцы. Тем более, что СПбГУПТД на каждом турнире имеет солидное представительство.

Более опытные участники объясняют тонкости игры новичкам. Обычная практика на U-CUPБолее опытные участники объясняют тонкости игры новичкам. Обычная практика на U-CUP

Второй победитель

Не могу сказать, какой вуз самый дружный на юкаповских играх, но самый успешный точно Политехнический университет. В этом году у него две победы из двух возможных. Причем Виталий Родионов, наверное, самый безоговорочный победитель за всю историю U-CUP. Во всех своих матчах он давал фору в одну партию и ни проиграл ни одной. При такой игре слова Виталия немного удивляют.

«Честно говоря, в этом сезоне U-CUP на победу в турнире я особо не рассчитывал, потому что играть с форой всегда сложно. Понимаешь важность каждого удара, так как он может стать последним. Но в эту пятницу удача мне улыбнулась, я поймал свой ритм игры и всë шло очень хорошо. Самым тяжёлым матчем для меня оказался финал. Паша очень опасный игрок, я понимал, что ошибаться нельзя, игра была ровная, но в концовках партий мне всë же удалось его переиграть. Огромное спасибо друзьям, которые за меня болели, без них ничего бы не вышло, в сложных ситуациях я ощущал их поддержку и мне это сильно помогло».

Третий победитель

У прошедшего этапа есть и еще один победитель. Точнее, победительница. В традиционном конкурсе на страницах официальной группы U-CUP Вконтакте сразу 4 человека предсказали победу в 4-м этапе представителю Политеха. Программа выбрала Екатерину Крюкову из ИТМО, которая получает сертификат на 1000 рублей от Центра бильярда PLAYPOOL.

Да есть же долгожданная победа!Да есть же долгожданная победа!

Ну а вся призовая четвёрка прошедшего этапа получает призы от партнёров U-CUP: Центра бильярда PLAYPOOL, салона цветов FLOS и горнолыжного клуба Gornostay.

1-е место: Виталий Родионов (СПбПУ)

  • 5000 рублей,
  • сертификат на 1000 рублей в Центр бильярда PLAYPOOL,
  • 1500 баллов UDS,
  • сертификат на изготовление брендированной футболки-поло U-CUP,
  • брендированная бейсболка от PLAYPOOL,
  • подарочный сертификат на 1000 руб. от салона цветов FLOS,
  • сертификат от горнолыжного клуба GORNOSTAY CLUB,
  • медаль, плакетка, диплом.

2-е место: Павел Пономарев (НИУ ВШЭ)

  • 3000 рублей,
  • сертификат на 1000 рублей в Центр бильярда PLAYPOOL,
  • 1000 баллов UDS,
  • подарочный сертификат на 1000 руб. от салона цветов FLOS,
  • сертификат от горнолыжного клуба GORNOSTAY CLUB,
  • брендированная бейсболка от PLAYPOOL,
  • медаль, диплом.

3-е место: Роман Серёжин (ГУАП)

  • 2000 рублей,
  • сертификат на 1000 рублей в Центр бильярда PLAYPOOL,
  • 500 баллов UDS,
  • сертификат от горнолыжного клуба GORNOSTAY CLUB,
  • брендированная бейсболка от PLAYPOOL,
  • медаль, диплом.

4-е место: Дмитрий Никачадзе (СПбГУПТД)

  • 1000 рублей,
  • сертификат на 1000 рублей в Центр бильярда PLAYPOOL,
  • 500 баллов UDS,
  • сертификат от горнолыжного клуба GORNOSTAY CLUB,
  • брендированная бейсболка от PLAYPOOL.

За поддержку проекта благодарим экспортёра вкуснейших фруктов компанию Fyffes и онлайн-журнал о событиях, жизни и отдыхе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Peterburg2.

Как всегда, классный фоторепортаж маэстро Гайнанова — вашему вниманию.



Организации
Ссылки
Читайте также



« Причем Виталий Родионов, наверное, самый безоговорочный победитель за всю историю U-CUP. Мало того, что во всех своих матчах он давал фору в одну партию, так еще и выиграл все встречи всухую.»

Я просто оставлю это здесь


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Соглашусь, Георгий. Исправил.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.