БильбордВаша рекламаFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

Экспресс-репортаж. Даниил не подвёл своих болельщков

Когда у тебя много болельщиков, ты либо сильно волнуешься, либо прыгаешь выше головы. На 5-м этапе студенческой лиги U-CUP по пулу Даниил Вишневецкий пошёл по второму пути.


Даниил — постоянный участник и активист юкаповского движения и вчера вместе с ним было много его друзей и знакомых, которые поддерживали в каждом матче и бурно праздновали его победу. Даниил получил мощнейший энергетический заряд и пронёс его через весь турнир. Особенно поддержка требовалась в матче за выход в восьмёрку против самого статусного игрока турнира Георгия Степанова. Даниил вытянул этот матч в упорнейшем 45-минутном поединке. Дальше было легче.

А теперь давайте выявим зависимость результатов на турнирах от посещения тренировок. Даниил Вишневецкий с декабря прошлого года посетил 6 бесплатных тренировок. Результат: первая турнирная победа. Андрей Крутилов из «ВОЕНМЕХа» накануне турнира сходил на тренировку. Результат: 4-е место на своём втором турнире. Да просто тренеры ШБС PLAYPOOL настолько крутые, что даже за одну тренировку могут дать столько полезных знаний, что они помогут моментально, как лучшее обезболивающее средство! А Иван Шумкин из РАНХиГС просил поблагодарить приглашенного тренера прошлого турнира Артёма Иванова. Воспользовавшись его советами по игре Ваня смог обыграть опытного юкаповца Константина Колесникова. Просто совет, друзья. Даже не тренировка!
Те, кому больше не нужно объяснять о пользе тренировочного процесса, сейчас регистрируются на ближайшую тренировку, которая пройдет 2 марта в Центре бильярда PLAYPOOL.

Некоторые участники схватывают всё на лету и играют по принципу римского императора Цезаря «Пришёл, увидел, победил». Например, дебютант-юкаповец Эмиль Рахмангулов, выигравший у таких прошедших огонь, воду и медные трубы игроков, как Сабир Хасанов и Антон Калашников. Выход в четвертьфинал с первого захода говорит о большом потенциале этого игрока.
Ещё один хороший пример целеустрмлённости и природного таланта — Павел Парсаев из
НГУ им. Лесгафта. За месяц нового года сыграл 3 турнира и уже вошёл в восьмёрку сильнейших на самом массовом из них, который к тому же игрался сразу по олимпийской системе — самой адреналиновой проверке прочности нервов. Определённо, у Павла светлое юкаповское будущее.

Что-то я молчу про девушек. Да, на этом турнире они выступили не очень здорово. Но не могу умолчать про Александру Богданову. Отчитываясь о турнире по дартс я писал, что пулисты активно приобщаются к новой для U-CUP дисциплине. Но есть и обратные примеры. Александра как раз один из таких. Полупрофессиональный игрок в дартс она всерьёз заинтересовалась пулом, сходила в понедельник на тренировку, зарегистрировалась на турнир и в дебютном матче одержала победу. Для неё это был вызов, как и для многих других участников, которые признавались Екатерине Авхимович, что на этом турнире
сделали больше, чем ожидали, сумели преодолеть сами себя, свои барьеры. Вот для этого и нужны такие турниры, как U-CUP.

Спортивных конкурсов на прошедшем турнире не было. Их заменил Артём Олейник со своей развлекательной программой, гвоздём которой стала популярная игра ««Угадай, кто ты» с бумажкой на лбу. Лучшее взаимопонимание показали Константин Колесников и Иван Соломатин, заработавшие по 500 баллов UDS и ананас от Fyffes. Второе место занял дуэт дебютантов U-CUP Тимур Ошноков/Эмиль Рахмангулов. Им досталось по 250 баллов UDS и брендированная кепка от Центра бильярда PLAYPOOL. Алексей Адамчук из РГГМУ удачно объединился с болельщицей Екатериной Ялаловой. Ребята выиграли 250 баллов UDS и сертификат от горнолыжного клуба «Gornostay».

Совсем скоро вас ждут фоторепортаж Марии Новоселецкой и видеоклип от Артёма Олейника. А пока поздравляю всех мужчин с наступающим Днём защитника Отечества! И еще раз благодарю партнёров U-CUP: Центр бильярда PLAYPOOL, поставщика вкуснейших фруктов Fyffes, салон цветов FLOS и горнолыжный клуб Gornostay. За информационную поддержку отдельное спасибо онлайн-журналу о событиях, жизни и отдыхе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Peterburg2.



Организации



Вадим, экспресс-репотаж от меня, как и репортаж в целом будет через полтора дня.. Поправь пожалуйста

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.