БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Без десяти сто!

Это не новый формат времени, а количество участников первого турнира нового сезона студенческого суперпроекта U-CUP по пулу. Вашему вниманию онлайн-репортаж из Центра бильярда PLAYPOOL...


А ведь могло быть больше ста! В онлайн-регистрации за 10 минут до начала турнира я видел 107 игроков. Знакомых лиц гораздо меньше, чем незнакомых. У бессменного фотографа U-Cup Антона Гайнанова будет много работы, ведь каждому нужна фотография на персональную карточку. Среди участников игрок с самым длинным за всю историю проведения серии именем — Едирисурийя Мохоттиге Осанда Лахиру Де Серам из Шри-Ланки. Справится ли судья Михаил Андреев с произношением? Не придется. Наш экзотический гость разрешил называть себя просто Осанда.

Антон Гайнанов давно научился помещать в кадр любое число юкаповцевАнтон Гайнанов давно научился помещать в кадр любое число юкаповцев

А вот объявляют Кирилла Пшеничникова. «Простое совпадение?»,— задумываюсь я. Но интуиция подсказывает, что все связано. К тому же отчество у игрока «Викторович». Да, это сын генерального директора ЛЛБ Виктора Пшеничникова, который дебютирует в U-CUP.

Прямо сейчас ведущий развлекательной части турнира Артём проводит конкурс «Крокодил», где участникам нужно показать и рассказать об одном из бильярдных терминов. Награда — баллы системы UDS Game. Первые победители уже определены: Сергей Козлов, Александр Романов, Лидия Светлова, Полина Линькова, Анна Олимская и Валерий Фатеев. Все получают по 100 балов. Впереди еще много конкурсов. Фантазия у Артёма богатая...

В связи с аншлагом решено играть без «нижней» сетки, по олимпийской системе. Проигравшим — не расходиться! Будет много, очень много спортивных и не спортивных конкурсов и море подарков.

Карина Кильмаматова вынуждена пропустить турнир. Несчастный случай. Сломана нога. Но Карина не унывает. Поддерживаемая Катей КукушкинойКарина Кильмаматова вынуждена пропустить турнир. Несчастный случай. Сломана нога. Но Карина не унывает. Поддерживаемая Катей Кукушкиной

...турнир уже близок к развязке. Начинаются полуфиналы. А за несколько минут до этого завершилась конкурсная программа. Своих обладателей нашли 4 приза от спонсоров. Первым разыграли сертификат от горнолыжного клуба «Горностай». Лучше других с заданием от сегодняшнего маэстро справился Денис Никитин из «Техноложки». В блестящим стиле, не оставив соперникам ни малейшего шанса, сертификат от салона цветов FLOS выиграл еще один завсегдатай U-CUP Антон Калашников из Горного университета.
Шокировала бильярдный мир Дарья Сладкевич-Бойко, в сложнейшем конкурсе набравшая два очка из трёх возможных. В награду победительница получила вожделенную кепку своего любимого чёрного цвета с надписью PLAYPOOL.
Со скромным результатом, которого оказалось достаточно, ананас в свои крепкие руки забрал студент ЛЭТИ Евгений Солянко.

И вот уже известны финалисты. Это Николай Черномырдин, обыгравший в упорной борьбе Софью Есипову и Константин Колесников, который уверенно разобрался с Андреем Арсентиевым. Проигравший в полуфиналах сыграют за 3-е место и возможность получить более лакомые призы.

Первый победитель нового сезона U-CUP — Николай Черномырдин. А вот встреча за 3-е место затягивается. Ждем...



Организации