БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Кубок «Империи». Место и время встречи изменить нельзя

Двенадцатый традиционный всеми любимый Кубок «Империи» состоится на том же месте в то же время.


25 сентября в Уссурийске соберутся звезды русского бильярда. Состав, как всегда, впечатляет. Уже сейчас в списке четыре заслуженных мастера спорта и десяток «мсмк», девять чемпионов мира.

После прошлогоднего турнира, на который не смогли попасть украинские игроки, в этом году есть уверенная надежда, что Уссурийск увидит и братьев Паламарей, и Дмитрия Белозерова, и Никиту Гоменюка, выигравшего отбор в Киеве, а также Евгения Новосада, представляющего сейчас Израиль.

Среди участников Сергей Крыжановский, Азиз Мадаминов, Евгений Курта, а также большинство лидеров российского бильярда – Иосиф Абрамов, Никита Ливада, Юрий Пащинский, Павел Меховов, Семен Зайцев, Александр Чепиков, Павел Кузьмин, Никита Володин.

Из постоянных участников «Империи» нет, пожалуй, только Александра Сидорова, похоже всерьез собравшегося «завязать» с бильярдом, Евгения Сталева и Артура Пивченко.

Главная интрига – сумеет ли Иосиф Абрамов третий год подряд победить на турнире? Такого пока не было. Два раза подряд выигрывал «Империю» Александр Сидоров, в разные годы дважды побеждал Артур Пивченко. Трехкратных чемпионов Уссурийск еще не знал.

Все обладатели Кубка «Империи» (2010-2020).
Александр Паламарь – 2010
Александр Чепиков – 2011
Александр Сидоров – 2012
Александр Сидоров – 2013
Сергей Крыжановский – 2014
Артур Пивченко – 2015
Шахзод Мамиров – 2016
Никита Ливада – 2017
Артур Пивченко – 2018
Иосиф Абрамов – 2019
Иосиф Абрамов — 2020



Ссылки


Наверно будет там интрига не меньше, чем на нынешнем ЧМ. Все топ- игроки хороши и великолепны. Но в определённый промежуток один из них более хорош и более достоин победы. Ждём с нетерпением!!!



А Мансуров приедет?))



Да. Пешком уже идет



Руслан, Пивченко даже не тренируется или как?
Полностью сосрежоточился на бизнесе во Львове?



В Киеве

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.