БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Кубок «Империи». Сегодня — праздник, игры — завтра

В Уссурийске стартовал традиционный Кубок «Империи».


На этот раз собралось 89 игроков из России, Украины, Беларуси, Молдовы и Кыргызстана. Главной «приманкой» для любителей бильярда станет участие Паламаря, вернее, сразу двух. Саша с Женей преодолели «кордон» и представят Украину вместе с Дмитрием Белозеровым. Евгений Курта – единственный представитель Беларуси на этом турнире. По имеющейся информации Женя еще с прошлого турнира остался жить в Уссурийске, получив предложение тренировать сына Алексея Пешеходько – организатора «Империи», в честь дня рождения которого, собственно говоря, и проводится мероприятие. Сегодня Алексею Федоровичу исполнилось 50 лет, так что социальные сети участников турнира ломятся от фото и видео с Лепсом, Розенбаумом, Галустяном и прочими приглашенными гостями. Все участники приехали еще вчера, но игры начнутся лишь завтра в 10 утра по местному времени (3:00 мск), а сегодня все гуляют.

Возвращаемся к составу. Молдову представляет Сергей Крыжановский, Кыргызстан – Азиз Мадаминов и местный игрок Оскон Арзыматов. Остальные – россияне во главе с «капитаном Кубка «Империи», покорителем горных вершин Юрием Пащинским. Иосиф Абрамов и его отец Ашот, Александр Чепиков, Павел Кузьмин, Никита Володин, Семен Зайцев, Никита Ливада, Павел Меховов и многие другие.


Из Израиля прилетел Евгений Новосад, но уже не в первый раз чемпион мира по комбинированной пирамиде участвовать в турнире не будет. Говорят, Женя приезжает в качестве судьи.

Как обычно, «старая» московская, сетка без «олимпийки» до самого конца. 12-й Кубок «Империи» открыт!



Ссылки
Читайте также



А ведь это хорошая популяризация бильярда. И не только в Уссурийске, а повсеместно. А вот если бы звёзды эстрады сыграли между собой, да ещё с видеотрансляцией, или прокомментировали, например, особо звёздные поединки участников турнира, то нашлись бы тысячи желающих на это посмотреть и послушать.
"Звёзды на открытии,
Звёзды за столом,
Уссурийск - ты лучший,
Все финала ждём!!!"



Какая популяризация? Ни с шарами определиться не могут, ни с правилами. Плюс куча дисциплин, одну наконец выберите.



И зачем? В пуле несколько дисциплин и всем хорошо.



А с шарами уже всё, к сожалению, понятно. Раз их официально утвердили, то на ЧМ, ЧЕ, КМ и отдельных коммерческих турнирах будут играть новыми шарами. А в том случае, когда организатор коммерческого турнира решит использовать старый, добрый "Арамит", то никто ему не помешает это сделать. А с дисциплиной да, вечный спор, предлагались различные вариации, но воз и ныне там.



Или мне кажется, или Женя обогнал Сашу по габаритам...)) В любом раскладе, болею за обоих!! Уже потом за Белаза и Пашу!!


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)


Изображение пользователя Bond007.

Наливкина пусть пригласят)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.