БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Азиз Мадаминов: победа на «Империи»

Азиз Мадаминов стал победителем 12-го, юбилейного Кубка «Империи».


Юбилейного – потому что к 50-летию организатора турнира Алексея Пешеходько. Еще по итогам предпоследнего дня казалось, что сильнейший игрок на этом турнире – Дмитрий Белозеров. Но финал перевернул все.

В субботу первая встреча украинца и киргиза в «верхнем» полуфинале завершилась победой Белозерова – 5:3. Дмитрий отправился отдыхать до финала, Азиз – в «подвал», в котором, тем временем, происходили следующие события. Сначала две победы подряд одержал живущий уже год в Уссурийске Евгений Курта – 4:0 над Семеном Зайцевым и 4:2 над Никитой Володиным. После этих успехов бильярдист из Беларуси вошел в четверку сильнейших, где его ожидала встреча с Никитой Ливадой. После победы над Абрамовым, ростовчанин взял верх и над Павлом Кузьминым – 4:2. В игре с Куртой перевес Ливады был ощутим – 4:1, Женя остается на весьма почетном четвертом месте. А затем состоялся, пожалуй, самый интересный и драматичный матч турнир – «нижний» полуфинал между Азизом Мадаминовым и Никитой Ливадой. Уверенная игра и большое преимущество киргизского бильярдиста – и 4:1 после пяти партий. Но матч игрался до пяти побед, и в этот момент произошел перелом. Ливада берет партию за партией и сравнивает счет – 4:4. Распространено мнение, что в подобной ситуации преимущество в решающей партии должно быть у того, кто сумел догнать соперника. Весьма вероятно, но только не в этот раз. 8:0 – блестящая контра от Мадаминова, и он в финале.

Воскресный финал начался с партии с кия от Белозерова. Это мог быть серьезный удар по психике кого угодно, но только не Мадаминова. Азиз как ни в чем не бывало начал брать партию за партией. Лишь при счете 4:1 Дмитрий вытаскивает тяжелейшую партию в последнем шаре, затем делает попытку спасти еще одну партию, но доходит только до шести шаров. В итоге 5:2 – победа Азиза Мадаминова, который становится первым представителем Кыргызстана, который выиграл этот престижный турнир.



Ссылки



8:-1 в контре Мадаминова с Ливадой...досадная и нелепая ошибка Никиты на ровном месте.
Ази боец, красавчик!!!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Разгильдяйство!!!!



Секрет успехаСекрет успеха



Так он действительно неяркий))) он очень крепкий, профессионал, и хорошо подготовленный спортсмен. А что, яркость-это главное в бильярде? Многим не понравилось, что сказал Абрамов, потому что им не нравится сам Абрамов.
Вот Ронни яркий, Джадд яркий например-а вот Нил и Дин неяркие, Но кто скажет , что они в снукере слабее.
Прицепились, и везде вставляют это "неяркий", чтобы нос Абрамову утереть, тем более, когда он проигрывает)))))смех
Да в наших реалиях лучше быть стабильныим, чем ярким,и Азиз тому подтверждение. Браво, кстати, очень за него рад.мои поздравления



Яркость можно понимать по разному...) Не в степени яркости суть... Вы можете представить, чтоб Ронни или Джад сказали бы про Дина-Нила-Селби - ну, это обычный игрок, не яркий... То то! Такого вы никогда от профи не услышите.
А по Абрамову, яркий игрок - он один. Ну, может еще Крыжик... остальные недостойны называться "яркими". Вот и все, что ставят в укор Абрамову.)
Азиз - молодец! Ура!! (и парень он отличный!) С самого начала турнира хотел нового Чемпиона и вот, Азиз исполнил мое желание. Поздравляю!


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Современное понятие "треш-ток" - вот основная причина высказывания Иосифа. Он никого не хотел оскорбить. Но мы до сих пор обсуждаем эту фразу, и игры с участием "ярких" Иосифа и Сергея Крыжановского собирают самые высокие рейтинги. Азиз тоже яркий) Для этого ему надо спокойно в своей манере обыграть того же Иосифа и потом громко сказать колкую фразу в этом контексте или написать в соц сетях. А еще лучше, выставить пост до резонансной встречи и игрой ответить за свои слова. Тогда он будет ярче Абрамова.
Надо отдать должное Иосифу, что он один из немногих, кто не боится до встречи или турнира сделать громкое высказывание, задав градус игры и внимание бОльшего количества зрителей. И он готов выдержать шквал негатива от хейтеров, которые будут говорить, какой он "плохой". Но это не так. Он - современный. И яркий)


Вадим Пешев



<Современное понятие "треш-ток"> - современное, не значит - хорошее. Всего лишь мое мнение.)
<Но мы до сих пор обсуждаем эту фразу> а Иосиф разве не этого хотел? В духе "современности"... Плохо ль, хорошо - лишь бы говорили.
<и потом громко сказать колкую фразу в этом контексте или написать в соц сетях. > Не надо!) "Только Копченый мокрушничать не станет. Не такое у него воспитание..." (с) Манька-Облигация
<сделать громкое высказывание, задав градус игры и внимание бОльшего количества зрителей.> Паламарь, Тарновецкий, Ливада, Лепшаков и еще очень многие, Азиз в том числе, и без высказываний привлекают внимание к своим встречам. Про градус игры я уж и не говорю.
<И он готов выдержать шквал негатива от хейтеров> своими высказываниями и поведением он не сильно от них отличается. И никто не запретит болельшику защищать своего игрока... так что "хейтерство" тут не на пустом месте.
<Он - современный. И яркий> Тут не поспоришь..). Играть он умеет.


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)



По поводу А. Паламаря, Я.Тарновецкого, Н. Ливады, Д. Лепшакова полностью согласен. Им достаточно просто выйти к столу и внимание многочисленной аудитории к ним уже приковано. Очень хорошо, что пригласили А. Паламаря на "Империю", как напоминание современному поколению - как играть и как себя вести за столом.
Александр Паламарь, в своё время, был тем ещё креативщиком и изобретателем. Он умел делать шоу. Раскрутить кий и забить шафтом, подставить свой мост вместо тёщи сопернику на " Саввиди" и потом забить самому очередной космос, сыграть в свободную "а-ля комбинированная" и много чего ещё. Видели, знаем.
Складывалось такое впечатление, что А . Паламарь играл ради публики, зрителей, а не ради собственных титулов и наград. И в тоже время ЗМС, 3-кратный Чемпион Европы и неоднократный призёр ЧМ.
В настоящее время есть топ-игроки, которые по-другому видят концепцию собственной значимости и успеха. Возвращаясь к напечатанному, то есть к яркости игроков. Яркость - это настройки в телевизоре. А у игроков наверное зрелищность определяет успех у публики. Ведь все хотят не просто игры, а зрелища. Поэтому зрелищный, а не яркий.
Иосиф - это человек очень тонкой душевной организации. Чем слабее соперник, тем добрее лицо Иосифа.) Играя с проходящим соперником он может и партию подарить, и очень хорошо себя вести. Но как только дело касается спора за титул и кубок, то он всех готов сжечь в печи своего гнева, не скрывая этого. Игра топа, а поведение иногда - маленького ребёнка, у которого кто-то пытается отобрать конфету. То, что высказывается, да имеет право, лидер мирового рейтинга. Но, то что часто прилетает ему в ответ, по делу, заслужил.



Уважаемый Вадим Пешев, предводитель сеньоров Всея Руси!!! А давайте измерим итоговую яркость игроков. В финале А. Мадаминов обыграл Д. Белозёрова со счётом 5:2. По мнению И. Абрамова Белозёров Д., он же БелАЗ, Дмитро и т. д. - яркий, то есть вхож в когорту, приближённых к Иосифу. Путём несложных математических расчётов определяем, что яркость Азиза в 2,5 раза превышала яркость самых ярких. Вуаля. Лампочка Азиза в 2,5 раза светила в этот раз ярче, чем этот пресловутый и несокрушимых ряд непобедимых.



всё херня.. всё и так понятно... какой турнир дальше будем ждать?


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Дмитрий Михайлович, понятно, что как смотрели мы с упоением ведущих игроков, так и будем. Но для расширения аудитории сейчас нужен завлекающий треш. Тут понятный для нас с вами язык не подходит. Времена изменились) "Хотите шоу? Я дам вам шоу!"(с) Алишер Моргенштерн)))


Вадим Пешев



Вадим Львович, не хочется устраивать ток-шоу про современные нравы и изменившиеся времена... поэтому, напишу на посошок.)
<Тут понятный для нас с вами язык не подходит.> Радует, что хоть здесь мы в одном окопе.)
<Но для расширения аудитории сейчас нужен завлекающий треш.> Тут невольно вспоминается диалог из "Тот самый Мюнхгаузен" Захарова.
- "Но, вы же разрешаете разводиться королям!"
- "Ну... В особых случаях. Когда это нужно для продолжения рода."
- "Для продолжения рода нужно нечто другое." (с) ))
Так вот, для расширения аудитории бильярда нужно нечто другое. А трэш – это для неразборчивой, беспритязательной публики. ИМХО. Можете не соглашаться.)
Ну, и П.С. Цитировать урода моргенштерна, даже в шутку, считаю моветоном. Без обид.
С уважением!)


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)


Изображение пользователя Пешев Вадим.

"Вскрытие покажет" (с)))) А пока мы не приступили к операции, можно говорить долго и на любые темы)
"Нечто другое" - ключевая фраза)))


Вадим Пешев



В данном случае высказывание одного топ- игрока послужило дополнительным стимулом для достижения высокого результата другим топ- игроком. Азиз Мадаминов оказался единственным, кто уцелел в этой безжалостной и беспощадной уссурийской мясорубке. И не просто уцелел, но и забрал один из главных трофеев сезона - перстень яркости и всевластия.
Далее эскадра известных игроков держала свой курс на Кипр. Там их ждали новые испытания.



Играли на вылет до двух поражений, а у финалистов по одному друг от друга.
Говнецо, как обычно, а не дабл илиминейшн.... ))



Хабиб (который, как мы помним, обещал свалить отсюда), как обычно пытается поговорить о том, в чем ничего не понимает. Есть разные виды сеток, которые не хорошие и не плохие, просто разные. "Империю" играют до двух поражений с финалом. То, о чем пишет Хабиб (или его тень) - совсем другая сетка, без финала. Она тоже есть, но это другая тема. Причем та, что без финала может быть как с еще одним полноценным матчем, так и с тайбрейком, например, из одной партии. Но об этом же надо иметь понятие, а не писать комментарии с единственной целью вставить слово "говнецо".



:())))))))



Я как раз имею понятие, а коралл, как обычно, порет чушь. ))
Я говорил не про различные сетки, а про дабл илиминейшн.
Цитирую :
A double-elimination tournament is a type of elimination tournament competition in which a participant ceases to be eligible to win the tournament's championship upon having lost two games or matches.
До ДВУХ поражений, Карл!!
Так что когда пишут в положениях до двух, а на деле не то, то это и есть говнецо.))

И про моё обещание враки. Объявлял, но обеты не раздавал. Хочу ухожу, хочу прихожу, и всегда было так. Это коралл раб лампы, а я гуляю сам по себе.))



Хабиб, не уходите! С Вами веселее! ))



Не до пустого веселья мне тепереча, как бы.))
А коли интересны мои суждения, ищите меня в моих группах в ВК.



Виталий бесспорно грамотный и умный человек, но к сожалению он люто ненавидит всех, надеюсь кроме своих близких.



Бесспорно, что меня смешат доморощенные интернет-психолухи, точно знающие мои эмоции, близких и прочее, к тому же смело рекущие от имени всех, выставляя напоказ свой незамутнённый идиотизм.))
А людей я люблю. )) Только в интернетах любить кого-то откровенно глупо, поэтому собеседников в интернетах, особенно анонимных, я люблю любовью хирурга. Может им это и не совсем приятно, но на пользу....



Вот об этом я и говорил. Хороший тролль на вес золота, ибо редок, а наблюдать за процессом и результатом добротного троллинга доставляет удовольствие.



<..поэтому собеседников в интернетах, особенно анонимных, я люблю любовью хирурга....> Ну, прям, мессия. Санитар интернета.)) Самомнение 80-го уровня.)


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.