БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Кубок «Империи»: дальше без Абрамова и Крыжановского

Насыщенным событиями и сенсациями оказался пятый день Кубка «Империи».


Главной неожиданностью стало невероятное поражение Сергея Крыжановского от Бориса Кима из города Артем Приморского края (на фото). 2:3 – и Сергей останавливается на 13-м месте. Ким же, который оказался в нижней сетке после поражения 2:4 от Александра Паламаря, дает бой Евгению Курте (Женя перед этим проиграл Мадаминову), но в контре проигрывает и занимает весьма почетное для себя в такой суперкомпании 9-е место.

Не сможет третий год подряд победить на «Империи» Иосиф Абрамов. После вчерашнего нашумевшего поражения от Александра Паламаря, Йося последовательно обыграл Павла Меховова, Ивана Волвенко и Тимура Евстигнеева, но далее на его пути встал Никита Ливада. Ростовчанин проиграл в верхней сетке одному Володину (Никите), обыграл в «подвале» другого – Дмитрия, после чего со счетом 4:2 взял верх над Абрамовым. Иосиф делит 7-е место с проигравшим в завтрашней встрече Курта – Зайцев.

После победы Александра Паламаря над Иосифом Абрамовым, армия поклонников харьковского игрока надеялась на продолжение феерии. Но два года без турниров сказались. Сегодня Саша проиграл сначала Павлу Кузьмину – 1:4, затем Семену Зайцеву – 3:4 и покинул турнир, разделив девятое место с Кимом, Евстигнеевым и Дмитрием Володиным.

Без поражений же только двое – Азиз Мадаминов, который сначала «всухую» победил Евгения Курту, а затем в драматичной контре вырвал победу у Павла Кузьмина, и Дмитрий Белозеров, обыгравший с одинаковым счетом 4:2 Тимура Евстигнеева и Никиту Володина. Мадаминов и Белозеров завтра утром разыграют место в финале, проигравший получит еще одну попытку. Оба игрока, как минимум, в тройке. В нижней сетке осталось пять игроков. Курта играет с Зайцевым за выход в топ-6. Победитель встречается с Володиным за выход в топ-4. Также за выход в топ-4 играют Ливада и Кузьмин.



Ссылки



После того, что "натворил" Ливада, он просто обязан брать Империю...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Сглазили.



Надо с этим глазом что то сделать...



А я вот думал, что финал будет Абрамов И. vs Мадаминов А. И что мне теперь М. Кутузову уподобиться?)



Виталий ВасилИЧ, а в прозорливости вам не откажешь..., именно на хирургическую операцию я и намекал... Но вам то, я думаю, беспокоиться не о чем... Вы то только думали, нигде вроде вслух не писали... А вот Игореша опять не в тему..., раньше времени, на всю страну... И это с его то "математической точностью" к прогнозам... Думаю пора..., операцию должен провести тот, кто сказал "сглазил"...



Ну уж сразу операцию, может терапевтически, как вы считаете коллега?



Если б это было первый раз..., может и можно было обойтись таблетками... Но так как это происходит систематически... - только операция...



То есть это хронический синдром.



Сереж, не вели казнить, вели слово молвить. "Прогноз" по поводу Ливады, оформлен улыбкой, и потом, если я размышляю, я не ограничиваюсь "парой строк"...))) Касаемо "предсказания" финала Абрамова и Абсеита, ты кое-что не знаешь, а я не скажу - это мой секрет! Но результатом я доволен...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Игорь, да ты не гонись... Предполагаемый "хирург" живет вроде в Питере, ты, если я не ошибаюсь, в Чайковском... Даже если он и соберется ехать..., ну спрячешся на месяц другой (что у вас там - тайга, тундра?)... Соорудишь землянку..., сменишь фамилию на Лыков..., отсидишься трохи..., отдохнешь от мирской суеты... Переосмыслишь свое мировозрение..., может забудешь про свою кинЭтику...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.