БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Четвертый день Кубка «Империи». Паламарь побеждает Абрамова

Александр Паламарь, не игравший в турнирах ровно два года, снова в великолепной форме.


В четвертом круге Кубка «Империи» Паламарь, показав фирменный атакующий бильярд, обыграл главного фаворита турнира Иосифа Абрамова.
Начало матча осталось за Паламарем – 8:4, 8:2. Когда же Абрамов выиграл три партии подряд – 8:4, 8:6, 8:6, казалось, что действующий обладатель Кубка «Империи» переломил ход встречи. Но не тут-то было. В заключительных двух партиях состоялось настоящее шоу от Паламаря. С руки Саша не мазал вообще, но и к ним еще и чужих добавил. 8:1, 8:1 – невероятная победа Александра Паламаря над Иосифом Абрамовым.

В параллельном матче Павел Кузьмин со счетом 4:2 обыграл старшего брата Александра Паламаря, Евгения, и теперь именно с Кузьминым сыграет Александр Паламарь. Начало встречи завтра в 6:00 мск.

В «подвал» после сегодняшних поединков попал не только Абрамов, но и Сергей Крыжановский. Во втором центральном матче дня Сергей уступил со счетом 2:4 Никите Ливаде. Иосиф и Сергей находятся в разных частях нижней сетки, и между собой смогут встретиться только в матче за выход в топ-3, но до этого обоим предстоит выиграть по пять поединков. Ливада же завтра сыграет с Никитой Володиным, не без проблем победившего отца Иосифа Ашота Абрамова.

В нижней сетке и Семен Зайцев – поражение в контре от Тимура Евстигнеева. Играть же Евстигнеев завтра будет с Дмитрием Белозеровым. Встреча Белозерова с Юрием Пащинским в конце игрового дня получилась нервная с явным уклоном в сторону «разговорного жанра». Итог матча 4:0 в пользу украинского игрока, а Юра уже успел накануне подлить масла в огонь, разместив у себя в Инстаграм видео, где он делает штраф и не признается. У кого есть желание – можете присоединиться к дискуссии.

И, в заключение, небольшой путеводитель – знаю, что многим он необходим при сетке с таким длинным «подвалом».

Восемь игроков идут без поражений. Все они, как минимум, вошли в топ-12. Победители матчей Курта – Мадаминов, А. Паламарь – Кузьмин, Ливада – Н. Володин и Белозеров – Евстигнеев гарантируют себе место в топ-6.

Теперь «подвал». Здесь находятся сейчас 16 игроков, которые уже вошли в топ-24.

Завтра играют: Крыжановский – Потапов, А. Абрамов – Б. Ким, Зайцев – Апхаликов, Ласуков – Пащинский, Величенко – Филипович, Меховов – И. Абрамов, Е. Паламарь – Волвенко. Победители этих матчей уже в топ-16. Семь из этих восьми встреч начнутся в 4:00 мск, восьмая – Меховов – И. Абрамов в следующем заходе, около 6:00 мск. Победители этих матчей играют между собой еще один круг (Крыжановский/Потапов с А. Абрамов/Б. Ким и так далее) и образуют топ-12 вместе с восьмеркой, пока идущей без поражений.



Ссылки



Уровень тщеславия 101 lvl, даже с помощью гнили, хочется, чтоб о тебе говорили...(((..."Эльбрус дно"...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Директор.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!



Самый лучший кий я купил вчера
За семьсот рублей у Паламаря,
Я концерт отпел и пора мне в путь
"Саш, в финале будь!!!"



Про кого ваша "поэма", товарЫщЬ белорусский рэпИр??? Кто купил кий у Паламаря, и чЁ так дешево???
По поводу порицания..., согласен с вами... В ТОПовой тусне многие исполняют... И здесь неизвестно кто кого завел... А вы г-да порицатели..., в зале не присутствовали, от первого лица не видели..., так куда судить лезете???



Это в России 700 рублей так, на мороженку. А в Беларуси 700 рублей - это о-го-го, деньжищи, целая зарплата.



Так про кого ваш рЭп-стих то??? Кого развели на кий "от Паламаря"? Или ваши стихи по принципу " что в голову влетело, про то и пишу"???
Про курс белорусского рубля немного в курсе..., иногда так залетаю к вам... Даже в белорусских с ценой как то вы загнули трохи... Обычно после чемпиЁна, ценник взлетает раза в три...



Товарищ Серго Орджоникидзе!!! Вы позволяете себе задавать слишком много наводящих вопросов. Я буду вынужден сообщить о вашей активной гражданской позиции и настойчивости в райком. Ну или просто в политбюро.) Для вашего дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.
Это куплет из известной песни Г. Лепса, немного переделанный.



А по поводу Юрия Пащинского, что хотелось бы сказать. Несколько лет назад он создал свой сайт, на котором можно было бы задавать любые вопросы на тему бильярда. Сам В. Архипов там был замечен, да и многие другие пользователи сайта ЛЛБ там тоже активно выступали. Там были и споры, и прения, и море полезной информации, особенно для начинающих и любителей.
А вот теперь, уважаемые, ответьте на один вопрос – кто из современных топов хоть что-то подобное создавал и занимался этим? Все как один погрязли в инстаграме, рекламе всякой всячины и разной разности, ну разве только что Д. Миронова открывает бильярдную лавку по продаже чего-то там типа эксклюзивного и сверхъестественного. Книги тоже особо никто не пишет, за исключением Г. И. Анфимиади и других представителей старой школы. А о чём это говорит? Данная опция им просто недоступна. Большинство идёт по пути наименьшего сопротивления, есть имя - значит пора на нём зарабатывать, не особо утруждая себя и не выпячивая при этом свои недостатки.
В данном случае я полностью согласен с мнением большинства, что не стоило Ю. Пащинскому так поступать. Но если положить на одну чашу весов, то что им сделано и частный случай несоответствия поведения топ-игрока, то сами понимаете, что в итоге перевесит.
Когда Крыжановский ломает кий и пинает не родную тёщу, Абрамов и Миронова швыряют шары, как Киса Воробьянинов баранки на Смоленском рынке, то им это прощается многими за искусство недоступной для многих игры. А здесь целая кампания развернулась «Мы против Эльбруса». Если уж критиковать, так давайте всех, когда есть за что.
А по поводу тщеславия. Почитайте отличительные признаки спортсменов экстра-класса от любителей и сразу всё поймёте.
Лично моё мнение, если уж критиковать игроков за недостойное поведение, то всех без исключения, а не кого-то избирательно. В YouTube и чате откровенно высказываются, а вот на ЛЛБ сразу в ступор многие впадают.



Где там главный блюститель морали за столом..., г-н Леман??? 5я партия Белаз-Володин..., кто исполняет..., 1й или 2й???



Сереж, я только одну игру посмотрел Крыж - Ливада,...и краем глаза встречу Паламаря с Йосей... Особо времени нет, и не поверишь, в большей мере из-за "качества" трансляций...(((


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Игорь, а чЁ ты на Урия тогда наехал???





IiIi



Стремитесь - потом извинитесь



Я бы сейчас на дискотеку сходил ))



Кто мешает..., в Челябинске нет дискотек "для тех кому за 40"??? С гармошкой...



Какая гармошка? Тут disco умотаешься…
Когда я танцую, ребятишки в стороне стоят…



А нижний брейк слабо???



disco
Митхун Чакраборти
Амитабх Баччан

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.