БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

На «Империи» начинается время суперматчей

В Уссурийске на Кубке «Империи» завершилась «разминка». Начинаются серьезные игры.


Первые три дня были посвящены играм, в которых сильнейшие практически не встречались друг с другом. За это время проиграли и упали в практически бездонный уссурийский «подвал» только Павел Меховов (2:4 от Дмитрия Володина и 11 матчей в «подвале» до финала) и Александр Чепиков (3:4 от Тимура Евстигнеева и 9 побед до финала в нижней сетке).

Все остальные фавориты идут без поражений и уже ближайшим ранним утром начинаются матчи один краше другого.
В 5:00 мск к столу выйдут Виталий Филипович – Евгений Курта и Дмитрий Володин – Азиз Мадаминов.

В 7:00 мск должен начаться один из главных и ожидаемых «хитов» года. Иосиф Абрамов против Александра Паламаря! И, параллельно, Евгений Паламарь – Павел Кузьмин.

Следующий заход — и еще один супертриллер. Сергей Крыжановский против Никиты Ливады. А также Ашот Абрамов против Никиты Володина.

Ну и, на «десерт», Дмитрий Белозеров против Юрия Пащинского, Семен Зайцев против Тимура Евстигнеева.



Ссылки



Забавно. Супрематчи и суперсостав участников не на ЧР только что закончившемся, а на Империи.



А что забавного? Состав традиционного международного турнира с хорошим призовым фондом в любой стране и любом виде спорта будет сильнее национального чемпионата (игровые виды футбол и т.д. не учитываем).



И какова цена медалей ЧР, если все(!) ведущие игроки не участвуют?



Помилуйте, разве кто-то интересуется календарём ФБСР?



А всё потому что ФБСР не опубликовало свой календарь... Так им и надо))



Они могли хоть 1 января поставить все свои чемпионаты одновременно в эти даты. Это бы не изменило и не отменило тот факт, что 26.09.2021 Алексею Пешеходьку исполнилось 50 лет.



Московская, и этим всё сказано.



игра в данном случае вообще ничего не решает. На имеющихся условиях Кубок "Империи" можно проводить по забиванию холостых. Состав не сильно поменяется. Женя Новосад второй или третий год подряд приезжает из Израиля и не играет.



Не играет в турнире или не играет вообще? Это две большие разницы))



Я, наверное, как-то не так высказался. Женя Новосад приезжает из Израиля в Уссурийск на Кубок "Империи" и не участвует в нем. Просто пообщаться за полглобуса) прилетает.



Ну, тогда это некий знак качества для турнира. Не катка, но и общение игроков.



Конечно не решает, призовые имеют значение. А коммерцию всё равно катают в московскую, причём тысячи любителей и профи по всей России.



Именно поэтому клубному РБ ничего не угрожает , в небольших бильярдных люди катают и будут катать ни на что не претендуя. Как бы спорт тоже существует для видимости. Несколько раз в год проходят отличные турниры, как Империя.
А массового любительского бильярда нет как нет. Есть надежда на Золотую лигу и НАРБ, но посмотрим)



Не соглашусь... Спросите Шкоду мл., во что он предпочтет комерцию??? Сколько раз наблюдал, как старые дядьки сводились в америку, ставочки только раза в 3и повыше за партию, да еще и за каждый шар плюсуют...



Старые дядьки небось почётные члены ГАЗПРОМА!?



Где ж столько "почетных" членов найти?
Нет, не спорю, большинство москву катают..., но и вы перегнули палку, так категорично заявив, что комерцию катают только в москву...



Согласен, переборщил. А по факту сделали бы опрос среди игроков перед кубком Кремля, в какую дисциплину и какими шарами они хотят играть. Но к сожалению это из области фантастики.


Изображение пользователя Mikhail.

Для полного комплекта осталось только спросить у них, какую фору каждый хотел бы получать перед очередным матчем.



Интересное предложение. Это типа передачи "Угадай мелодию" только в обратном порядке.



Перефразируя строчки из известной песни С. Шнурова можно сказать следующее: "Тут куда не плюнешь, это, попадёшь в топ-бильярдиста".



Посвящается всем исчезнувшим, на незначительное время из поля зрения суровой бильярдной общественности, на хлебосольной, гостеприимной и богатой Уссурийской земле.

Искали меня Пешеходько, полиция,
Искала собака с красивой женой,
В тот день я был князем, вождём уссурийским,
Я пел в караоке, в обнимку с судьбой.

И вот, я в палатах: «Сестра, неси утку,
Князь не охотился третьи сутки»,
Медсестра мне в ответ: «Катись в лузу, пижон!!!»
Теперь я - не князь, да, теперь я - барон!!!

Как говорил друг моего детства Фибр Грабошафтов: «На турнире самое главное до последнего шара не сдаваться и в праздной кутерьме не потеряться».
Как говорится, первым делом, первым делом - это перстень, ну а праздники, а праздники потом.



Вы уже выпили лишнего?)))



Праздники потом - тоже опасная штука..., можно в "кругосветку" уйти...



Под стук колес внимательно изучил сие произведение. Возникло два вопроса. Чья красивая жена? - Того, кого ищут, то есть рассказчика, выступающего в роли лирического героя? Либо собаки? Либо кого-то третьего, неназванного? И второй вопрос: почему в достаточно объёмном поэтическом произведении нет ни слова о Пащинском? Или это будет в продолжении?



Данный стих - это плод воображения. Основанный на прошлогодних событиях в Уссурийске. Жена конечно же незадачливого героя, выдуманная, как и собака и все остальные персонажи и происходящие события. Написан для предотвращения подобных случаев. Я просто представил, как это могло было быть. Вот и всё.
Хотели про Ю. Пащинского. Ловите.
52 он с кия ложил,
И покорял Эльбрус,
Но корона над ним висела,
И давил тщеславия груз.

Даже Леман – отец кинетики
Не смог сдержать бранных слов,
Чат взорвался в недоумении,
Мол, разводят нас, как лохов.

Осуждать его или нет?
Пусть каждый решает сам,
Просто время сейчас суровое,
Кому бабки, кому инстаграм.

И не стоит уж так загоняться,
Всё пройдёт, подобно дождю,
Лично я сам от «Империи»
Интриги в финале жду…



Виталий ВасилИЧ, вас обычно когда муза посещает..., до разгрузки угля или АпослЯ???



Во время разгрузки.)))



А записываете угольком на вагоне???



Нет, мыслями в голове.



Нет конечно, уважаемый. Это написано по многочисленным просьбам читателей известного журнала "Бильярдное пламя".



Товарищ Ковридиани!!! А вы попробуйте выпить лишнего, а потом что-нибудь складное, со смыслом, да ещё и в рифму написать. Уверяю вас, ничего толкового из этого не получится. Всё, что здесь пишется сейчас возникает спонтанно и задолго до опубликования. Если бы кто-то несколько лет назад сказал мне, что я буду что-то писать на сайте ЛЛБ то, я просто пропустил бы это мимо ушей. Однако имеем то, что имеем.
Есть некая неведомая сила, которая заставляет меня делать всё это. Я всячески сопротивляюсь, провожу с собой беседы. Однако всё безрезультатно. Я пробовал менять психоаналитиков, таблетки, но два доктора повесились, а третий выпрыгнул в окно. Поэтому современную медицину и психологию стараюсь пока не беспокоить. Впоследствии, я много чего интересного напишу и расскажу, однако на данный момент я не имею на это права, так как я подписку давал в соответствующих органах о неразглашении.



Дорогой подмастерье, для нашего сайта почти мастер. А вы точно уверены, что последнее ваше произведение относится к разряду "складное, со смыслом"?))



Творить под мухой грех невелик. Общеизвестный факт-многие гении этим баловались. Потом на трезвую голову что-то поправляли, но основа оставалась. Так что не боритесь с собой ижелаю успеха



Спасибо. Будем стараться.



Полностью уверенным никогда быть нельзя, о жемчужина мудрости ЛЛБ!!! Если что-то не так, то разложите по полочкам пожалуйста. И я целиком и полностью учту ваши пожелания.



Если написанное мной наносит непоправимый ущерб чьей-то особо чувствительной и незащищённой нервной системе, то конечно нужно что-то с этим делать. А для этого существуют редакторы сайта ЛЛБ. И спорить с ними по некоторым аспектам я абсолютно не собираюсь.



И ещё, чтобы не забыть. А то мне в ночную смену идти, уголь разгружать. Я считаю так, если есть повод, то почему бы об этом не написать? Если повод положительный - написано положительно, а если повод отрицательный, то и написано соответствующе, в целях дальнейшей профилактики. Я прекрасно понимаю близкие и далеко идущие последствия от содеянного, но остановится к сожалению уже не могу.



Не нужно останавливаться!
"Как будто тяжкий совершил я долг
Как будто нож целебный мне отсек страдавший член..."



Начали за здравие, окончили членовредительством...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.