БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

«Темные лошадки», дебютанты и «сеньоры» в «Т-35»

Турнирную жизнь в клубе на Бассейной,21 не назвать бурной, но было несколько хороших турниров, которые достойны освещения.


15 мая. До 950 очков. Победитель: Александр Хван
Начнем с турнира беспричинной щедрости. Так можно назвать клубную добавку 15 000 на обычный турнир. Андрей Юрьевич сотоварищи просто решили обыграть дату — 15 мая. И, разумеется, отбоя от желающих поиграть не было. Тем более, что участников ограничили рейтингом 950 очков. На куш приехали совсем редкие гости. Например, Александр Хван, на турнирах играющий крайне редко, а в «Т-35» всего однажды. Рейтинг у Александра более чем скромный и соответствует категории «0», если выражаться старой терминологией. Настоящая «темная лошадка». И, как выяснилось, его уровнь игры совсем не коррелирует с рейтинговым значением. Опытнейшие ЛЛБшники, понюхавшие пуд пороха Никола Бороздин и Павел Минасян «отъехали всухую», далее последовали Владимир Лихонин и Серей Александров. Олег Помазан и Владимир Баранов бились до конца, вывели на «контру», но все же пали под напором очень грамотно тактически выстроенной игры Александра. Что называется, редко, но метко. Отмечу Баранова, который в первом матче без шансов уступил Сергею Куликову, а затем вытянул 6 матчей и был близок к победе в финале.

Владимир БарановВладимир Баранов

22 мая. До 1000 очков. Победитель: Дмитрий Буланкин
Через неделю Владимир Баранов снова оказался в центре внимания. На этот раз старт получился более удачным и уже после двух побед он оказался в полуфинале, где его соперником стал главный фаворит турнира Дмитрий Буланкин. Перевес фаворита оказался очевидным. В пяти матчах Дмитрий проиграл всего 3 партии. Очень уверенная победа. Свой неуступчивый характер показал подвижник ЛЛБшного движения в Абакане, последние несколько лет проживающий в Санкт-Петербурге Дмитрий Белоногов. Тонкий знаток бильярда, обладающий хорошей техникой и качественными бильярдными инструментами, Дмитрий все 4 свои матча завершил в контровых партиях. Где-то не хватило везения, но в целом яркий турнир, который Дмитрий может занести себе в актив. Отмечу сразу двух дебютантов турниров в «Т-35» — Евгения Озерников (для него вообще стал первым в Лиге) и Даниила Павлова.

Дмитрий БуланкинДмитрий Буланкин

30 мая. До 1000 очков. Победитель: Константин Чулков
Еще через неделю в клубе собрались любители «американки», которая становится все более редким гостем в «Т-35». Если не считать двух участников, турнир получился «сеньорским» по возрасту. Странно, ведь «америка» считается игрой молодых, забивающих все, что не приколочено. В какой-то мере это подтвердилось, потому что самый молодой участник турнир, 33-летний Константин Чулков и победил. Заглянул на огонек полный тезка исполнителя Штирлица Вячеслав Тихонов из Красноярска. Активный участник турниров для «сеньоров» по всей стране, Вячеслав, однако, еще ни разу не играл в Петербурге. Дебют удался на славу. Заслуженный выход в финал. Очень здорово отыграл Михаил Сабуров

Константин ЧулковКонстантин Чулков

Внимание!

Клуб просит игроков предлагать форматы турниров, которые им будут интересны. Один из вариантов — групповой турнир со свободным расписанием матчей, когда игроки сами договариваются друг с другом на удобное время. Ждем ваших пожеланий!

Предстоящие турниры

12 июня. Московская пирамида. С ограничением до 1000 очков. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир. Добавка — 15 000 рублей+ путевка на базу «Якорная». Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00

13 июня. Московская пирамида. С ограничением до 850 очков. Взнос — 500 рублей при предварительной регистрации. Добавка — 200 за каждого участника. Разминка бесплатно, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники Клиника "ИТАНОМЕД".



Организации
Ссылки
Читайте также