БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

«Т-35» — лучшее место для «мальчишника»

На новогодних праздниках в «Т-35» устроили «мальчишник» и щедро добавляли, чтобы вернуть в гнездо упорхнувших птенцов. Эти и другие события — в традиционном отчёте о жизни клуба на Бассейной, 21.


Перед тем, как перейти к жизнеописанию клубной жизни, напомню об одной грандиозной акции. Несмотря на сложные времена, инфляцию и коронавирус «Т-35» в 2021-м году продолжает аукцион невиданной щедрости, предлагая свои гостям с понедельника по пятницу играть в бильярд с 12.00 до 18.00 всего за 500 рублей с человека. 83,3 рубля в час, друзья! Коммунизм во всей в одном отдельно взятом клубе. Добро пожаловать на пир! А теперь — к турнирам.

2 января. До 1250 очков. Победитель: Александр Васильев
«Мальчишник» обычно ассоциируется с баней или стриптизом, но администратор «Т-35» Алексей Петров очень любит бильярд, поэтому свой «мальчишник» он проводил в бильярдном формате, пригласив на турнир в честь своего бракосочетания. По этому поводу клуб организовал фуршет с горячительными напитками и шампанским для представительниц прекрасного пола, которые, к сожалению, на турнир не пришли. Возможно, из сожаления, что Алексей женился и теперь его сердце навсегда занято. Уверен, многие посетили турнир специально, чтобы поздравить Алексея. Например, Владимир Лихонин и Владимир Фомин. Оба знали, что не доиграют турнир до конца в любом случае, потому что договорились посмотреть хоккейный матч нашей «молодёжки» с американцами. Поэтому так и играли, чтобы ненароком не заиграться. В итоге каждый из Владимиров проиграл две к ряду, «справившись» с задачей успеть на хоккей. У других игроков задачи были иные. Сергею Назаренко из-за своего рейтинга удается попасть не на все турниры. Часто помогает правило расширения ограничений, которым он на всю катушку воспользовался и в этот раз. Играл, как всегда, по «вышке», раздавая запредельные форы, а вот в игре на равных не справился, уступив в полуфинале Евгению Томчуку. Из «младшего командного состава» до восьмёрки «доехали» Андрей Гусев и Павел Минасян. Сам виновник торжества тоже вошел в топ-8, показав, что за последнее время он серьезно вырос в мастерстве владения кием. Ну а победу в турнире празднует Александр В. Васильев. У Евгения Томчука не хватило терпения дождаться финала. В противном случае исход мог быть другим.

Суровый вид, но очень добрый взгляд Алексея ПетроваСуровый вид, но очень добрый взгляд Алексея Петрова

3 января. До 1250 очков. Победитель: Андрей Ермаков
И в третий день нового года в клубе собрались участники турнира по «свободной с продолжением» в количестве не очень большом, но весьма гордом. Особенно удался этот день «истинным ноликам», выражаясь старым языком. Редкий гость клуба Артём Потёмкин, начав турнир с поражения от Степана Афиногенова, в итоге добрался до первого в своей турнирной жизни финала, который стал одним из самых продолжительных за последнее время. Почти 4 часа потребовалось, чтобы определить победителя. Им стал Андрей Ермаков, который сумел отыграть большую фору. Удался турнир и тренеру по парусному спорту Виталию Коновалову. В турнирах ЛЛБ он участвует с 2010 года. За это время лишь однажды входил в призовую четвёрку. Спустя почти 11 лет Виталию удалось повторить этот результат. Опаздывая на турнир, попросил сделать себя проходным Багратион Абрамов и, конечно же, получил «добро». Не зря просился. Вошёл в четвёрку. Приятная неожиданность — приезд Виктора Синюка, не игравшего в клубе больше 5-ти лет.

Андрей ЕрмаковАндрей Ермаков

6 января. До 900 очков. Победитель: Владислав Дмитриев
В 2019-м на высокой ноте закончил, а в 2021-м удачно начинает год Николай Новожилов, добравшись до финала. Правда, с юным спортсменом Владиславом Дмитриевым ничего поделать не смог. Мастерством юниор оказался повыше. Удивительно при этом, что в первом круге Владислав уступил Андрею Чонину, которого, в свою очередь, обыграл Новожилов. Счет обоих встреч — 4:2. Так еще в финале Николай получил шарик форы. Вместе с сыном в турнире участвовал Дмитриев-старший. Это был его дебют в турнирах питерской ЛЛБ и в «Т-35», соответственно, тоже. Павел сыграл ниже своих возможностей. Возможно, слегка переволновался или за сына больше переживал. А сын не подвёл. Нашёл возможность в праздничные дни приехать в клуб Сергей Александрович Куликов, чем очень порадовал руководство. В «Т-35» ему всегда рады. Турнир прошел по новой для клуба схеме добавки за каждого участника, которая будет применяться и на отдельных следующих турнирах.

Владислав ДмитриевВладислав Дмитриев

8 января. До 1150 очков. Победитель: Сергей Иванов
У этого турнира была интересная замануха. Чтобы вернуть тех, кто давно не играл в клубе, сделали гарантированную добавку 10 000 рублей вместо 5 000 рублей при условии участия 20+ игроков. Нельзя сказать, что сильно зашло, но можно отметить возвращение в родные пенаты Юрия Тымненкау, Ростислава Жигалова и Дмитрия Мамаева. Из этой троицы дольше всех не играл Ростислав — почти 7 лет. Вряд ли он ждал от себя сверхрезультатов, учитывая, насколько вырос уровень завсегдатаев ЛЛБшных турниров за это время. Одну партию ему зацепить удалось, но два матча к ряду проиграл. Юрий сыграл не лучше, уступив Додоеву и Куликову. А вот Дмитрию турнир удался. В его активе три победы и упорнейшая битва за выход в полуфинал с Алексеем Петровым. «Хозяину паркета» в «контре» улыбнулась Фортуна. Превозмогая тяжесть фор весь турнира бился как лев Артём Столяров. И как символично, что проиграл он только двум финалистам — Антону Ильину и Сергею Иванову. Для Антона этот турнир может и должен стать новой отправной точкой. За весь прошлый год они ни разу сумел войти в четвёрку, а новый начал с финала. Порадовались все, а главное — отлегло. Сергей Иванов удивил не столько своей победой, сколько практически идеальной игрой без сбоев на протяжении всего турнира.

Сергей ИвановСергей Иванов

Выбирайте подходящий турнир на новогодние праздники в списке под этим блогом. Что называется, на любой вкус и цвет... и всех с Наступающим!

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники Клиника "ИТАНОМЕД".



Организации
Ссылки
Читайте также