БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

«Т-35» с благодарностью проводил уходящий год

Прощаясь с уходящим годом, руководство «Т-35» безмерно благодарит всех, кто помогал клубу держаться на плаву во время пандемии и приглашает на турниры нового года. А я расскажу о нескольких прошедших.


Но сначала еще немного благодарностей. Андрей Юрьевич просил обязательно поздравить с наступающим через наш сайт весь коллектив клуба — администратора, маркеров, барменов. Подобрать хорошую команду — важнейшая и непростая задача. В «Т-35» такая команда есть. Это люди, на которых можно спокойно оставить клуб и не беспокоиться, что произойдут какие-то неприятности. Приятно входить в Новый год с теми, на кого всегда можно положиться. С Новым годом, Команда «Т-35»!

12 декабря. До 1200 очков. Победитель: Евгений Томчук
Турнир открывал уик-энд и собрал отличный состав. Благодаря расширению на 50 рейтинговых очков смогли зайти Евгений Томчук и Сергей Назаренко, которые оказались в топ-8 с разных концов: Евгений стал первым, а Сергей восьмым. Назаренко обыграл Дмитрий Русаков, который почти не уступает в мастерстве, при этом получая фору. Томчук очень быстро сыграл полуфинал, хотя Аллан сопротивлялся достойно. Второй полуфинал слишком затянулся, поэтому победу в турнире отдали Томчуку. Шутка, конечно, но не без доли истины. Приехали молодые и талантливые Евгений Ухин и Иван Мальков, которые почему-то не играют в федеративных турнирах, но с удовольствием участвуют в любительских. На этом раз безуспешно. В «подвале» им суждено было встретиться друг с другом и Евгений отправил товарища домой, а потом и сам лишился возможности играть в «олимпийке», уступив Русакову.

Евгений ТомчукЕвгений Томчук

13 декабря. До 850 очков. Победитель: Сергей Шевченко
Это был один из тех приятных турниров, который привлек в клуб новых игроков, да и тех, кто редко в нём появляется. И, как всегда «Т-35» был благосклонен к таким визитёрам. Сергей Шевченко неделей ранее дебютировал в клубе на Бассейной с парного турнира. Занял второе место, вошел во вкус и решил попробовать себя в индивидуальном формате. Получилось еще лучше. Играл Сергей в этом году редко, но очень метко. Из четырех турниров собрал две победы и «серебро». Вот только в объективы фотокамер этот игрок никогда не попадает, поэтому в его карточке ни одной фотографии. Придётся поставить финалиста. Почёт и уважение Константину Меркулову. Несмотря на проблемы с коленом, он не бросает любимое увлечение, а тут еще добрался до финала и дал настоящий бой Сергею. Пускай, в своем, несколько тягучем стиле, но ведь имеет право. В плане поведения и отношения к соперникам Костя всегда был на высоте. Похвальных слов заслуживает и дошедший до полуфинала Евгений Литвинюк. Не каждому хватит сил и концентрации отыграть турнирный день после ночной смены. Евгению удалось. Андрей Чонин — редкий гость клуба, не играл с февраля, а тут взял да и дошел до полуфинала, где проиграл Шевченко. По второму турниру провели в «Т-35» Лачин Велиев и Санат Зерипов. Дебютом отметился Илья Смирнов. Всех приглашают за добавкой

Константин МеркуловКонстантин Меркулов

19 декабря. Золотой кубок базы «Якорная». До 1250 очков. Победитель: Руслан Димитров
Маленький по количеству участников, но очень гордый турнир на призы базы отдыха «Якорная» на Онежском озере. Не сильно искажу истину, если скажу, что это был самый зарубистый турнир в истории «Т-35».Больше поливны встреч закончились в контровых партиях. Десять из двенадцати по верхней сетке. Всё по причине очень крепкого состава. Играли долго, почти до 7 утра. Упирались все, но особенно Игорь Игдал в полуфинале с Дмитрием Буланкиным. Бился до последнего, но чуть-чуть не хватило удачи. А Буланкину его тёзка Бокатый прогнозировал победу в турнире. И почти угадал. Если бы не Руслан Димитров. Именно он стал первым обладателем путёвки на «Якорную». Остальные участники турниров в «Т-35» могут воспользоваться визитками базы с промокодом клуба, которая даёт право на существенную скидку для размещения в коттеджах. А Дима Бокатый стал обладателем заветной акции MMM, которая принесла ему 3000 рублей. А вы говорите «пирамида, обман»... Андрей Юрьевич не обманывает.
27 декабря. Новогодний турнир на призы базы «Якорная». Победитель: Дмитрий Русаков
Главный турнир конца года с хорошими призовыми, фуршетом, лотереей и путёвкой для победителя от базы «Якорная», во время которого Андрей Юрьевич выразил безграничную благодарность всем друзьям «Т-35», которые не оставили клуб в тяжелый момент. Благодарность действительно самая искренняя. Такую трудно подделать. Перечислять поимённо слишком долго. Помогали очень многие. В меру способностей и возможностей. Всё это вернётся сторицей и клуб приложит для этого максимум возможностей в новом году.
Что до самого турнира, то он опять же собрал очень сильный состав. В первых рядах были главные «каталы» клуба. В хорошем смысле этого слова. Это те игроки, которые проводят много времени за игровым столом, повышая своё бильярдное мастерство, получая удовольствие от процесса и повышая благосостояние клуба. На куш приехал давно пропавший с радаров питерских турниров Павел Виноградов и в первом же матче попал под Дмитрия Русакова. Во всех смыслах этого слова. Пускай на шаре, но Дмитрий оказался сильнее. Снова упирался Игорь Игдал, у которого количественные изменения переходят в качественные. Андрей Ермаков получил эксклюзивную возможность сыграть в турнире, потому что свой, а к своим в «Т-35» относятся по-особому. И почти добрался до четвёрки, но уступил Игдалу. Александр Сапогов — игрок с самым низким рейтингом на турнире. Играет не так часто, но всегда оставляет о себе самые приятные впечатления.
На этот раз был близок от попадания в топ-8, если бы не тот же Игдал. Отлично шел по сетке Николай Гусев — один из участников команды «Сеньоры Севера» во всероссийском Суперфинале. Еще один «классный мужик», как выражается Андрей Юрьевич. Отличный игрок, приятнейший человек, вот бы только везения побольше за бильярдным столом и почаще ухватывать за хвост птицу удачи. Новое имя на турнирной карте ЛЛБ — Станислав Сечин, обыгравший Николая за выход в восьмёрку. Ну а в финале сошлись те самые «каталы» (в хорошем смысле слова): Дмитрий Русаков и Михаил Жидков.

Дмитрий РусаковДмитрий Русаков

Выбирайте подходящий турнир на новогодние праздники в списке под этим блогом. Что называется, на любой вкус и цвет... и всех с Наступающим!

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники Клиника "ИТАНОМЕД".



Организации
Ссылки
Читайте также