БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

В День России добавка 15000 и путевка от «Якорной»

«Т-35» приглашает 12 июня игроков с рейтингом до 1000 очков на праздничный турнир по московской пирамиде. Клуб добавит 15 000 к призовым, а победитель получит путевку на великолепную базу «Якорная».


Турниры на призы «Якорной» возвращаются! И поводом для очередного стала праздничная дата — День России. Клуб предлагает игрокам собраться и отметить этот день красивой игрой в московскую пирамиду и выиграть хорошие призы. Основываясь на прошлом турнире, в «банке» вполне может оказаться больше 50 000 рублей. Победителю же достанется Суперприз — путевка на 3 дня на базу отдыха «Якорная» для 4-х человек. Условие для добавки: участие не менее 17-ти игроков.

Спонсор турнира — база отдыха «Якорная» — уникальное место на Онежском озере у самого истока реки Свирь, где все любители бильярда могут сменить кий на удочку и провести выходные в комфортабельных коттеджах. «Рыболовный рай» — это лучшее описание Онежского озера, места, где сбываются мечты о рекордном улове даже у рыбаков-новичков. Онежское озеро, Онего — является вторым по величине озером в Европе, но, кроме размера и прекрасных пейзажей, известно большим разнообразием пород рыбы. На сегодняшний день в нем обнаружено 47 видов и разновидностей. Кроме плотвы, леща, щуки, окуня, широко распространенных на Северо-Западе, в Онеге водятся такие довольно редкие рыбы, как судак, палия, озерная форель, хариус, озерный лосось, налим, сиг. «Якорная» предлагает своим гостям комфортный отдых в благоустроенных и современно оборудованных домах с видом на Онегу и Свирь. Арендовать коттеджи можно на любой срок и насладиться покоем загородной жизни, при этом, не лишившись привычных городских удобств. Все коттеджи рассчитаны на круглогодичное проживание.

Тем, кто не сможет участвовать в турнире, но хочет провести время на базе, по промокоду «Т-35» действуют особые условия.


Организации
Ссылки