БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Финалы Кубка Кремля

Завершился Кубок Кремля. В заключительный день состоялись финалы во всех трех дисциплинах.


Диана Миронова в седьмой раз стала победительницей турнира. Чередуя идеальные партии с просто очень сильными, Диана со счетом 6:1 обыграла свою главную, да и, пожалуй, единственную конкурентку Элину Нагулу. Элина блеснула в третьей партии, когда сумела вырвать победу в последнем шаре, но все остальное время преимущество Дианы было неоспоримым. Матч до 6 побед продолжался чуть более часа.

Защитил звание, добытое два года назад, Иосиф Абрамов. Проиграв в первом матче Сухробу Пирматову, Абрамов выиграл девять встреч подряд, каждую со значительным перевесом. У казаха Алмаса Абсеита, который на этом турнире успел обыграть Крыжановского, Шкоду, Мадаминова, Салтовского шансов не было вообще. Уже после трех партий счет был 3:0 в пользу Иосифа. Алмас пытался бороться, но больше двух партий взять не удалось. В итоге 6:2, второй Кубок Кремля в коллекции Иосифа Абрамова.

Победитель пуловского турнира стал румын Бабкен Мелконян, который в финале со счетом 9:7 обыграл россиянина Константина Золотилова.



Ссылки



Лузы лопались и трещали,
Надрываясь, просили о помощи,
За столом был Иосиф Абрамов,
Он сегодня немножко был в ярости...



Как сказал миллиардер дерипаска, швартуя 200-метровую яхту в Дубаи, "...нужно от многих вещей отказываться — это единственный путь достижения равновесия". (с) Так и организаторы решили отказаться качественных трансляций, "уравновесив" косяки количеством камер... Девушек в коротких платьях пригласили, а вот режиссеров и звукорежиссеров забыли... За то судей на финале аж двое). Но, все равно мало - бортов-то 4, а луз вообще 6..))
Поднять бильярд на должный уровень, это вам не на новые шары перейти... тут немного больше усилий надо).
.


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)



И с этим нельзя не согласиться. Лучше было, чтобы меньше телестолов, но качество "вах". Вся работа Кремля построена на использовании обширного диапазона телекамер, вот и Кубок Кремля не стал исключением. Нужно следить за всеми, по возможности.))) А то смотришь встречу И. Абрамова и победителя по пулу Б. Мелконяна - и там да, качество картинки присутствует. А потом переключаешься на РБ - и нужно банку с заговорённой водой у монитора ставить.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.