БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Жеребьевка Кубка Кремля

На Малой спортивной арене «Лужники» состоялась жеребьевка пирамидной части пятнадцатого Кубка Кремля.


На Малой спортивной арене «Лужники» состоялась жеребьевка пирамидной части пятнадцатого Кубка Кремля.

У мужчин зарегистрировалось 167 игроков. 129 россиян – практически все ведущие игроки во главе с Иосифом Абрамовым, Никитой Ливадой, Олегом Еркулевым, Артемом Баловыми и многими-многими другими. Нет, пожалуй, только Владислава Осьминина и Юрия Пащинского. Зато вновь, как и на чемпионате мира, сыграет Кирилл Анищенко.

Вторая по численности команда у Кыргызстана. 12 игроков, без Дастана Лепшакова, но с Азизом Мадаминовым и Каныбеком Сагынбаевым. Восемь игроков представляют Беларусь, в том числе оба бронзовых призера чемпионата мира-2021 Владислав Родионов и Валерий Чижов.

Пять участников выставил Казахстан. Действующий чемпион мира Ернар Чимбаев, Алмас Абсеит и три игрока, имена которые вряд ли что-то говорят любителям бильярда. Четыре узбека без Сидорова и Мирзаева, по два представителя Молдовы (Сергей Крыжановский и его брат Александр), Украины (Дмитрий Белозеров и Артем Моисеенко), Эстонии и по одному игроку от Кипра (владелец клуба «Абриколь» Дмитрий Кашинцев), Армении (Размик Варданян) и Таджикистана.

В плей-офф выходят 64 сильнейших, и именно с первого круга «олимпийки» и начнутся схватки между фаворитами турнира.

У женщин в сетке 59 участниц. Все сильнейшие россиянки в количестве 53-х (первые шесть номеров «посева» — Миронова, Нагула, Карпова, Михайлова, Корнева, Становова), в том числе звезды российского снукера Анастасия Нечаева и Дарья Сиротина, четыре представительницы Беларуси (Екатерина Перепечаева, Александра Гизельс, Анастасия Баурова, Дарья Черняк), а также девушки, представляющие Латвию (Любовь Парижер) и Кипр (Анна Мажирина).

Плей-офф у девушек начинается с 1/32 финала.

Первые игры – завтра в 10:00. МСБС планирует трансляцию со всех столов. Приятного просмотра!

Все победители Кубка Кремля.
2005. Каныбек Сагындыков.
2007. Кирилл Анищенко. Шандор Тот.
2008. Дмитрий Петропавловский. Анастасия Луппова.
2009. Ярослав Тарновецкий. Ксения Лукьяненко.
2010. Алихан Каранеев. Диана Миронова.
2011. Ярослав Тарновецкий. Ольга Милованова. Николас Малай.
2012. Евгений Сталев. Диана Миронова. Матеуш Снегоцки.
2013. Владислав Осьминин. Диана Миронова. Торстен Хоманн.
2014. Владислав Осьминин. Ольга Милованова. Руслан Чинахов.
2015. Павел Радионов. Диана Миронова. Руслан Чинахов.
2016. Дмитрий Белозеров. Диана Миронова. Алекс Казакис.
2017. Александр Сидоров. Диана Миронова. Нильс Файен.
2018. Олег Еркулев. Анастасия Становова. Давид Алькайде.
2019. Иосиф Абрамов. Екатерина Перепечаева. Тайлер Стайер.



Ссылки



Ващенков заявился!!! Белозеров через кордоны пробрался через Турцию))) Намечается классный турнир. Всем организаторам спасибо, всем спортсменам огромного фарта и пусть покажут свой самый высокий уровень!!!! Ну что чатлане, взорвем лайками трансляции??))



Мне даже дизлайка жалко. Заходишь в первые минуты трансляции начальных матчей, и настроение в ноль садится. Как такое можно смотреть и получать удовольствие? Я даже на сеньорском турнире (не то что на "нормальном"), у того же Дениса с Айдаром, не припомню лагающих трансляций на первых секундах, а тут уже с пугающей стабильностью "официалы" ТВ картинки портят...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Игорь, ну а что же вы хотели? Как уже не раз упоминалось на данном сайте "Самое, главное, что люди работают", а остальное в принципе не важно. "Дорогу осилит идущий и т. д." Только ведь дорогу осилит не только, просто идущий, но и знающий, понимающий, и самое главное могущий эффективно всё в итоге сделать. Что есть в настоящее время в РБ? Самый крупный призовой фонд - "Саввиди", но второй год мы его не видим. "Империя" - круто, приятно для игроков, но телетрансляции хромают. Никому не в обиду не сказано, просто констатация факта. И наконец Екатеринбург - самая крутая трансляция за весь год. Если ошибаюсь, то поправьте пожалуйста. А комментирование, да, отдельная тема. А вот соединить всё это в одно целое - очень большая проблема. Пока в России умные идеи с большими деньгами не встретятся, то мы и будем наблюдать данную картину. Задавался вопрос в чате - "Почему нет полного обзора ЧМ, с видением игроков происходящего, взгляда изнутри так сказать". На что был получен ответ - не платят. А ведь это грустно, товарищи. Труд профессионала всегда должен высоко оплачиваться. Если кто-то затевает турнир на действительно высоком уровне, то будьте добры, раскошельтесь. Да, мы зрители-нищеброды, кроме лайка и 100 рэ на пепси ничего не можем Вам предложить. Поэтому если делаете для галочки, то и не ожидайте чего-то большего. Провели и забыли. И всё.



Неее, г-н пацак, последнее время на ЛЛБ только погавкать охота...,, лайкать что либо никакого желания нет... В основном освещение ведется снукера, пул и другие неРБешные виды бильярда Каблуковым, Адан н по Питеру работает, да Пешев по ветеранам... РБ - украинские турниры еще как то освещаются, по РФ - половина пролетают мимо... К примеру, в Витязево вовсю идет суперфинал, а на ЛЛБ на видео еще квалификация торчит..., надо лазить искать где то...
Сейчас будет очередная отмазка, что организаторы виноваты, не имформируют главреда... Хорошо еще Юрик иногда развлекает... А на "Дуплете" к примеру сейчас неплохое интервью с Чимбаевым висит...
А вообще, как Хабиб унес в монастырь оранжевые шаровары..., на ЛЛБ вААще скукотища...



Ни один мало-мальски значимый турнир по пирамиде в РФ никогда не пропускался на ЛЛБ. То, что вы заходите раз в месяц, не означает, что в ваше отсутствие ничего не происходит. Турнир в Витязево, как и все сеньорские турниры в России, освещает и очень подробно, Вадим Пешев. Что касается Кубка Кремля - то ЛЛБ, как всегда, единственный сайт, который об этом пишет (не считая МСБС). Интервью с Чимбаевым - а дуплет тут причем? Побойтесь бога. Где дуплет, а где интервью? Это Саша Гизельс сделала, будет у нее желание, поставим в видео дня, например. Ну а если вам Хабиб нужен, тогда вам точно не сюда.


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Руслан, сеньорские - да. Золотая Лига - другая история. Я пишу отчёты только по турнирам, куда меня приглашают судить: Москва, Симферополь и Волгоград)


Вадим Пешев



Товарищ, Серго Орджоникидзе!!! В. Архипов жив-здоров и течёт в прежнем русле строгости и неприятия глупости и олуховатости в игре. В вк есть группа и информация там всплывает довольно-таки свежая и актуальная.



На всех тв столах трансляция - «Вырви глаз».
Смотреть лучше с трибун.


4min®️



Позорище!! Такой турнир а качество видео ужас!!



Интересно организаторы Кубка Кремля догадаются сделать первый круг олимпийки до 5 побед?..





Любителей поглазеть в трансляции РБ? ))


4min®️

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.