БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Кубок Кремля стартовал. Абсеит и Пирматов побеждают Крыжановского и Абрамова

С поражений главных фаворитов – Иосифа Абрамова и Сергея Крыжановского начался в Москве пятнадцатый Кубок Кремля по пирамиде.


Первый номер мирового рейтинга и действующий обладатель Кубка Кремля уступил хотя и известному, но никогда не блиставшему узбеку Сухробу Пирматову – 2:4. Но в этой игре узбекский бильярдист проявил себя с самой лучшей стороны, хотя и со скидкой на то, что «самосъем» до 4-х побед, да еще и при наличии «подвала» не позволяет делать какие-то далеко идущие выводы.

Тем не менее, сетку себе Йося организовал весьма неприятную. В плей-офф выходить Абрамов, конечно, обязан, а вот дальше у него в 1/32 финала, скорее всего, Павел Меховов, а уже в 1/16 – Дмитрий Белозеров. Сеяный вторым один из двух представителей Украины на турнире, без особого напряжения переиграла ветерана и тренера белорусской команды Януша Маркоцинского – 4:0.

У Сергея Крыжановского сегодня радостное событие. Его супруга Диана родила второго сына, с чем мы молодую семью и поздравляем. Понятно, что Сергею сегодня было не совсем до игры, к тому же и соперник был известный и очень хорошо сыгравший – казах Алмас Абсеит. Поражение Крыжановского – 2:4. Но за честь семьи постоял сильно добавивший в последнее время младший брат Сергея – Саша. 4:2 – Александр Крыжановский побеждает не кого-нибудь, а Олега Еркулева!

В следующем круге Крыжановский-младший играет за выход в плей-офф с Дмитрием Шкодой. Победитель этого матча с огромной долей вероятности во втором круге «олимпийки» встретится с Крыжановским-старшим.

И одной строкой несколько наиболее интересных результатов в этом море поединков первого дня. Вагиф Багиров – Валерий Чижов 4:2. 18-летний Артем Неверов из Липецка обыгрывает Кирилла Анищенко – 4:1! Наступает молодая пензенская школа. 16-летний Артем Ирышков в пензенском дерби обыгрывает Александра Муравьева – 4:2, а 14-летний Сергей Ясинецкий, представляющий уже, правда, Москву, побеждает Сергея Мансурова. Еще пара побед молодых над заслуженными – 14-летний Илья Захаров из Краснодара обыграл Виктора Локтева, а Всеволод Аверьянов – чемпиона мира Александра Чепикова. Денис Колосов со счетом 4:1 победил Эйнара Замалеева.

Из предстоящих встреч третьего круга по верхней сетке выделим поединки Шкода – Крыжановский-старший и Ващенков-Балов.

В женском турнире самый интересный результат – победа Анны Мажириной над Екатериной Перепечаевой! 4:2 – похоже, первая чемпионка мира настроена очень серьезно. Анна уже в 1/16 финала, также как и Диана Миронова, Элина Нагула, Дарья Михайлова, Мария Карпова, Александра Гизельс.

Вечером состоялась поражающее воображение регистрация пуловского турнира. Об этом чуть позже.



Ссылки



То что, Крыжановских на планете Земля стало больше, то это безусловно отличная новость. Чем больше детей в семье, тем больше нужно стараться, и выигрывать и тренироваться. С учётом титулов и эксклюзивного качества игры С. Крыжановского ему обеспечена огромная популярность на ближайшие десятилетия, достаточно будет просто не пропадать из виду. Видеоуроки про оттяжку, инстаграм, опытный маркетолог и тренер не дадут ему исчезнуть из вида бильярдной общественности. Да, там говори и пиши, что хочешь, всё равно найдутся заинтересованные. И это нормально.
По поводу комментирования. Лично мне нравится А. Игонин. Ну, а С. Бауров + А. Гизельс - вообще сладкая парочка, особенно при комментировании в Легенде. Под их сказки можно засыпать. Лично мне С. Бауров, как тренер очень нравится, там есть чему многим поучится. За исключением новых шаров и непонятной, но активно продвигаемой игры. Но есть и другие комментаторы. Часто в чате их многие атакуют и я не исключение. Люди вроде и хотят сделать как лучше, но получается сами знаете как. Это к чему. Профессионалу всегда есть куда расти и есть куда стремиться, особенно, когда за плечами есть большой опыт игры, турниров и т. д. Ведь можно просто изучить чат и спрос большинства зрителей. Да будут там и совсем дикие вещи, но это малый процент. Проанализировать свои ошибки и погрешности, внести коррективы, и зрителю будет всё равно кто комментирует Иванов, Петров или Сидоров.
В РБ должна быть конкуренция не только в среде игроков, но и в среде комментаторов и судей. А когда это всё достойно оплачивается, то сами понимаете, какой может быть в итоге результат.


Изображение пользователя Mikhail.

Чтобы в какой-либо области была конкуренция, нужен критерий оценки. И, соответственно, "главный оценщик", который этот критерий применяет :))



Четырнадцатилетние чешут МСМК, нынешний русский бильярд во всей красе.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.