БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Международный турнир на Кипре в конце октября

C 27 по 31 октября в Лимассоле состоится большой коммерческий турнир по дисциплине пирамиды «Корона».


Еще один подарок для спортсменов и любителей русского бильярда подготовили организаторы и партнеры турнира «cTrader Cup» на Кипре.

В конце октября на острове в городе Лимассол состоится международный турнир с участием современных звезд русского бильярда, многих чемпионов мира, которые уже подтвердили свое участие, а также игроков, входящих в топ мирового рейтинга.

В числе приглашенных гостей — Сергей Крыжановский, Дмитрий Белозеров, Семен Зайцев, Максим Кочкин — которые уже принимали участие в турнире на Кипре в 2019 году, а также Иосиф Абрамов, Азиз Мадаминов, Никита Ливада, Муравьев Александр, Диана Миронова, Элина Нагула и другие спортсмены из России, Украины и стран Европы, которых ожидают на острове.

Призовой фонд турнира составит 9000 евро.

Партнером турнира с большим желанием выступил Сергей Бауров и бильярдный магазин Сергея Баурова и Евгения Сталева ESB Shop. В связи с этим, а также учитывая немалый интерес игроков и зрителей к новой игре — впервые в истории в Европе будет проведен международный турнир по «Короне», т.к. именно эта игра и была выбрана в качестве дисциплины проведения турнира.

Количество участников ограничено 32 спортсменами, организаторы просят не затягивать с регистрацией, учитывая немалый интерес к турниру.

Напомним, что граждане России на Кипр прилетают по про-визам (оформляются онлайн за 1 день). Гражданам Украины достаточно иметь действительный биометрический паспорт. Гражданам других стран несложно будет получить туристическую визу.

Турнир на Кипре, который в этом году проводится в самое лучшее календарное время года для острова — это прекрасная возможность совместить отдых у моря (воздух +28-29, вода +25-26) с одним из ярких завершающих уходящий год бильярдным событием.

Турнир проводится в единственном профессиональном спортивном клубе русского бильярда на Кипре, в городе Лимассол — БК «Абриколь», на «кремлевских» столах. www.abricol.club

Трансляции всех матчей турнира будут организованы Billiardnews.com.ua на самом высоком уровне.

Открыта предварительная регистрация на турнир — https://www.llb.su/t/4040923

По ситуации с ограничениями по коронавирусу:

Для прилета на Кипр на сегодняшний день требуется сертификат о вакцинации или ПЦР тест.
Все прилетающие должны заполнить электронную анкету Cyprus Flight Pass за сутки до вылета и иметь ее при себе. https://cyprusflightpass.gov.cy/

Дополнительная информация и также прочие вопросы, связанные с организацией и пребыванием на острове: https://wa.me/35797679041 Дмитрий



Русский бильярд на Кипре. www.fb.com/AbricolBC

Организации
Ссылки





В конце сентября во всех крупнейших аэропортах Европы наблюдалась небывалая суматоха и неразбериха. Толпы людей с разноцветными тубусами, чехлами и огромными сумками толпились в очередях. Семья Оушан, Фефиловых, Эфрен Рейес, Вилли Москони, Фёдор Горст, Руслан Чинахов, сам «Джанго» Бустаманте, "Хирург" Суке, Стрикленд с пластиковым пальцем, и многие другие гуру пула в спешке занимали очередь, в надежде не упустить заветный билет на рейс, который в итоге приведёт на Кипр.
Иногда в толпе раздавались возгласы: «Кипр!!!», «Корона - два дома!!!», «Шары покрасили!!!», «Русские что-то задумали!!!», «Сталев – сила!!!», «Конец пулу!!!», «Корона рулит, раз два дома будет!!!».
Возле входа в зал временного ожидания аэропорта стоял Ронни «Ракета». В левой руке он держал телефон и дрожащим, прерывистым голосом вёл свой диалог: «Барри, для чего я всю жизнь делал фреймы, сенчури, максимальные брейки и прочую ненужную дребедень? Ты понимаешь, что они покрасили шары? Ты понимаешь, что они всё поняли? Они вовремя занялись этим бессмысленным делом. Эти русские, слишком быстрые ребята, чтобы их вовремя понимать. Ты понимаешь, на Кипре сейчас тепло, там сейчас макароны дают».



Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.