БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Международный турнир по «Короне» на Кипре в конце октября

C 27 по 31 октября в Лимассоле состоится большой коммерческий турнир по дисциплине «Корона».


Еще один подарок для спортсменов и любителей русского бильярда подготовили организаторы и партнеры турнира на Кипре.

В конце октября на острове в городе Лимассол состоится международный турнир с участием современных звезд русского бильярда, многих чемпионов мира, которые уже подтвердили свое участие, а также игроков, входящих в топ мирового рейтинга.

Из мировых ТОПов уже подтвердили свое участие Сергей Крыжановский, Иосиф Абрамов, Семен Зайцев, Максим Кочкин, Никита Ливада, Муравьев Александр и другие спортсмены из России, Украины и стран Европы, которых ожидают на острове.

Призовой фонд турнира составит 9000 евро.

Партнером турнира с большим желанием выступил Сергей Бауров и бильярдный магазин Сергея Баурова и Евгения Сталева ESB Shop. В связи с этим, а также учитывая немалый интерес игроков и зрителей к новой игре — впервые в истории в Европе будет проведен международный турнир по «Короне», т.к. именно эта игра и была выбрана в качестве дисциплины проведения турнира.

Количество участников ограничено 32 спортсменами, организаторы просят не затягивать с регистрацией, учитывая немалый интерес к турниру.

Напомним, что граждане России на Кипр прилетают по про-визам (оформляются онлайн за 1 день). Гражданам Украины достаточно иметь действительный биометрический паспорт. Гражданам других стран несложно будет получить туристическую визу.

Турнир на Кипре, который в этом году проводится в самое лучшее календарное время года для острова — это прекрасная возможность совместить отдых у моря (воздух +28-29, вода +25-26) с одним из ярких завершающих уходящий год бильярдным событием.

Турнир проводится в единственном профессиональном спортивном клубе русского бильярда на Кипре, в городе Лимассол — БК «Абриколь», на «кремлевских» столах. www.abricol.club

Трансляции всех матчей турнира будут организованы Billiardnews.com.ua на самом высоком уровне.

Открыта предварительная регистрация на турнир — https://www.llb.su/t/4040923

По ситуации с ограничениями по коронавирусу:

Для прилета на Кипр на сегодняшний день требуется сертификат о вакцинации или ПЦР тест.
Все прилетающие должны заполнить электронную анкету Cyprus Flight Pass за сутки до вылета и иметь ее при себе. https://cyprusflightpass.gov.cy/

Дополнительная информация и также прочие вопросы, связанные с организацией и пребыванием на острове: https://wa.me/35797679041 Дмитрий



Русский бильярд на Кипре. www.fb.com/AbricolBC

Организации
Ссылки





То, что на данном турнире ожидается звёздопад, то это несомненно. Пусть небольшой, но всё же. Вундеркинд Крыжановский и тяжёлый танк "Абрамов" всегда найдут чем удивить зрителя. Пусть и в "Корону". В последнее время конкуренция между игроками выросла и очень сложно предсказать победителя, даже по ходу турнира. И игроки стараются привнести в игру наиболее сложные удары, чтобы получше запомниться болельщикам. Хороший призовой фонд присутствует, поэтому мини-спектакли ближе к финалу неизбежны.)
А вот игра, да, вызывает некоторое недоумение. Что такое "Корона"? Это 3 очка и два дома. Не исключено, что создатели игры умеют считать до трёх и делить на два.) С одной стороны белый шар - 1 очко, красный - 2 очка, дуплет удваивает. Усложнение игры, небольшое однако. А с другой стороны - 2 дома, Карл, понимаешь, два. Два дома - это упрощение игры, причём значительное. То есть это, по сути, тренировочная игра. А в ближайшем будущем, когда серийность игры будет зашкаливать, а она будет зашкаливать, то скорее всего создатели задумаются над привнесением нового элемента в игру. Универсальная игра должна полностью раскрывать технико-тактический потенциал игрока. А в данном случае этого не наблюдается.
В прошедшие выходные проводилось 2 турнира - по "Короне" и "UBA CUP". В первом было наибольшее количество просмотров онлайн, ведь фамилия Крыжановский это всегда + 1К к просмотрам, а то и больше. Но в Украине играли старыми шарами, а зрелищность игры была повыше, особенно в полуфиналах и финале с участием Клестова. Шары залетали по воздуху и по сукну в лузу. На это стоило посмотреть.
P. S. Уважаемые зрители, когда будете смотреть турнир на Кипре не повторяйте ошибок В. Архипова и меня. Пишите в чате почаще хвалебные оды и похвальные речи легендам, и возможно ваши вопросы не останутся без ответа. Великие всегда щепетильно и трепетно относятся к мнению самих себя, но уж никак не других. Помните об этом.



К сожалению, в настоящее время, не истинный смысл игры определяет её успешность и продвижение. Всё решают возможности и ресурсы. Достаточно клуба, минимального количества топов, хорошего призового фонда, регулярности проведения турниров и всё. Вуаля. Далее слово за МКП. Понравилось - приняли и утвердили в качестве международной и официальной игры. Когда-то и динамичную продвигали, и хлопушку с двойным разбоем. Утвердить утвердили, а в итоге всю Европу рассмешили.



Опять всуе Русский Биллиард полощут, негодяи.))
Хлопушечные монстры на хлопушечно-дырявом инвентаре ничего кроме хлопушки показать не в состоянии. Даже в игре одним шаром. Даже если бы и без двух домов и без "лишних" шаров. А с ними тем более.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

биллиарда) это по какому интересно)
а закатывания в лунки что разве не показ)




Это по такому, на каком Вы тщетно пытаетесь научиться писать.))


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

слив что ли) написали вроде доступно)


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.