БИЛЬБОРД
Luza.ruРекламаСестрорецкий курорт


«Сумасшедшая восьмерка» собирает на «стотысячник»

Уже после 9-го этапа, который состоится 21 февраля, гарантированный призовой фонд Суперфинала серии Crazy 8 Pool пересечет отметку в 100 000 рублей.


«Сумасшедшая восьмерка», безусловно, находка организаторов этой серии. Идеальный формат во всех отношениях. В смысле самой игры, возможности бесплатно тренироваться весь день турнира и по коммерческой составляющей. Всего за 4 месяца серия собрала больше 100 тысяч накопительного фонда. В этом уже можно не сомневаться, потому что сейчас в «банке» 95 400 рублей, а турниры «сильнейших» (9-й этап пройде для рейтинговой группы «2-5») в среднем собирали 9 750 рублей. Если прибавить эту сумму к текущим накоплениям, то получим 105 150 рублей. И это только после 9-ти этапов.

Возвращаясь к этапу 8-му, можно сказать, что он поучился не самым массовым, как и другие этапы для игроков с рейтингом «до 900». Очень резво начали турнир Александр Тывин и Леонид Красиков, выигравшие по 3 стартовые встречи. Однако в полуфинале праздник для них закончился. Александр получил расчет от Алексея Рогова за поражение в 1-м круге, а Леонида оставил без финала Виталий Аникин. О своем чемпионском пути рассказывает Алексей Рогов.

«Я хотел в этом году серьёзно ограничить турнирную деятельность ради тренировок (хочется узнать свой максимум), но от Crazy 8 трудно отказаться. Победе, конечно, рад. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Стаса Соколова, что не поленился возиться со мной, за его человечность и любовь к пулу. По его совету играл спокойно, как мог, не думая о результате. Мешала только усталость от трудового дня (среда у меня всегда тяжёлая) и небольшая травма ноги. Первый матч проиграл Саше Тывину. На игру первым номером пока явно не гожусь. Много бросался, не доигрывал, Саша грамотно использовал мои ошибки. Наверное, потом помог почти 2-х часовой отдых перед следующим матчем. С Сашей в полуфинале уже была другая игра. Принципиальной была встреча с Анисимовым (он знает, о чём я говорю), пришлось работать на своём максимуме. Остальные матчи прошли в полудружеской обстановке, включая финал. Виталий Аникин предложил взять на финал чего-нибудь покрепче кока-колы,так как играл уже в ранге именинника, ему исполнилось 35 (где мои 17 лет). Я вежливо отказался, сославшись на руль, поздравил его, предложив услуги автомобилиста. Всем спасибо, кого обидел, извините — это просто игра!»






Регистрация открыта!



Напоминаю, что допускаются игроки с рейтингом ЭЛО менее 900 с фиксацией рейтинга на уровне 900 на время турнира.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.