БильбордLuza.ruЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


8-й этап «Сумасшедшей восьмерки». ЭЛО не более 900

Вдохновленный победой в Суперфинале Первенства ЛЛБ, Александр Дьячков выигрывает первый новогодний этап серии «Crazy 8 Pool». 7-го февраля пройдет турнир для игроков «до 900».


Несмотря на победу Дьячкова, я бы назвал прошедший этап турниром имени Лёни Михайлова. Легенда питерского пула крайне редко жалует своим вниманием какие-то иные турниры, кроме городских кубков или чемпионатов и его появление на Crazy 8 — приятная неожиданность. Говорит, что соскучился по своей старой лидеровской гвардии и решил присоединиться. И гвардия сова собралась в полном составе, словно Д'Артаньян и 3 мушкетера. Не в форме и растренированный, Лёня просто на классе и механической памяти способен затащить любой турнир. Что и случилось в PLAYPOOL. «Капитан Трюк» сыграл лучше всех своих друзей, а двоих даже «причесал» по ходу турнира. Досталось двум Александрам: Артемьеву и Васильеву. Для последнего поражение, думаю, было особенно обидным, все-таки Васильев — штатный сотрудник клуба, имеющий безлимитный доступ к столам и регулярную игровую практику.

«Формат интересный, народу хорошо набежало. Платон молодец! Игралось тяжело, старый стал. Секрет, не скажу», — в своем фирменном стиле отшутился Леонид. Формальную победу одержал Дьячков, но был ли финал, Лёня мне так и не признался. Я бы считал победителями обоих игроков.
Насчет набежавшего народу «Капитан» точно подметил. Седьмой этап стал рекордным по посещаемости для серии, собрав 28 участников и, соответственно, максимальный призовой фонд и отчисления в Суперфинал. В кубышке уже больше 80 000. Пулистов ждет хороший куш!

А 8-й этап серии состоится уже буквально на днях, 31 января. Допускаются игроки с рейтингом не более 900 очков.






Финал был. Хотя, конечно, как всегда, мне совершенно незаслуженно повезло.:)



Регистрация открыта!



Внимание! В 10:00 будет объявлен перенос турнира, если количество участников будет менее 8.



Внимание!!!
Турнир перенесен на 7 февраля



Еще один игрок и будет задействована добавка!



Турнир состоится! Добавка заработана!
Ребята, 100000 в суперфинале точно будет, регистрируйтесь

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.