БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Абрамов — Осьминин: от «-14» к «+13»

В полуфиналах Ekaterinburg Open встретятся Иосиф Абрамов с Тимуром Евстигнеевым и Егор Плишкин с Азизом Мадаминовым.


Любители бильярда любят как быстро превозносить своих кумиров, так и также стремительно их низвергать. Стоит «бывшим» звездам не то, что проиграть пару-тройку встреч, но и просто не забить несколько шаров, как «специалисты» в чатах начинают писать что такой-то уже не тот, вот раньше играл, а сейчас уже все. После поражения Иосифа Абрамова от Вадима Белоглазова на старте екатеринбургского турнира поднялась настоящая волна очередного «низвержения». Правда, Йосе «забыли сказать», что он уже «не тот». Вероятно, поэтому Абрамов одержал пять побед кряду, ни в одном матче не дав соперникам особых шансов. Правда, особняком стоит игра с Осьмининым. В 1/8 финала Владислав Осьминин впечатляюще начал игру, «всухую» взяв первую пирамиду – 14:0! После двух пирамид Абрамов несколько сократил отставание, но все равно 9:20 это было серьезно. Но уже после третьей пирамиды Йося вышел вперед – 22:21! Просто невероятно. Отыграв стартовую «фору», Абрамов продолжил наращивать перевес и в итоге выиграл с разницей в 13 шаров. После таких «американских горок», в четвертьфинале Абрамов уже спокойно «привез» 24 шара Сергею Горыславцу – 60:36.

Диана Миронова подтвердила, что готова играть на равных с самыми сильными мужчинами. Победа над Елисеем Ануфриевым со счетом 60:45 вывела Миронову в 1/4 финала, где она с разницей в семь очков уступила Тимуру Евстигнееву. При этом даже набрав 59 очков, Евстигнеев не мог гарантировать себе легкую жизнь – Диана имела неплохие шансы спастись даже в такой ситуации.

Екатеринбург презентует в полуфинале Егор Плишкин. Сегодня Егор выдал просто блестящий день, один за одним обыграв двух Никит – Володина 60:45 и Ливаду – 60:52! В полуфинале Плишкину представится шанс взять реванш у Азиза Мадаминова за поражение Павла Кузьмина. Один из организаторов турнира проиграл киргизскому бильярдисту в 1/8 финала – 53:60, после чего Азиз в отличном стиле «нокаутировал» Семена Зайцева – 60:32!



Ссылки