БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Щербаков и Митрофанова — победители 2-го этапа «большого» кубка

В Центре бильярда PLAYPOOL завершился 2-й этап кубка Санкт-Петербурга по пулу-9, победителями которого стали Вадим Щербаков и Ольга Митрофанова.


Мужской турнир собрал 27 участников. Сенсацией первой стадии стало два подряд поражения Артёма Урвачёва, который проиграл Син Ил Ву и Александру Грудинкину. Все остальные фавориты прошли в «олимпийку». В 1/8 финала чуть было не проиграл один из самых успешных пулистов города Александр Артемьев. Только в контровой партии ему удалось «отскочить» от Никиты Горбачёва. Правда, уже в следующем круге Big Alex проиграл Александру Дьячкову. Очень уверенную игру показывал проводивший первый турнир после рестарта Олег Сачков, которому удалось дойти до финала. С ролью главного фаворита хорошо справлялся Вадим Щербаков. Финалист первого этапа Кубка сумел превзойти своё достижение двухнедельной давности. В финале игра шла на равных, а ближе к концовке у Вадима стал получаться разбой и он забрал три своих разбоя подряд, одержав победу со счётом 9:7.

«Отлично, что есть где проводить турниры, за что отдельное спасибо руководству PLAYPOOL. Радует, что этапы кубков собирают достаточно сильный состав. Порадовал Олег, который сейчас совсем не играет, но иногда хорошие и правильные вещи за столом делал. Александр Дьячков достаточно сильно сыграл. Очень надеюсь, что скоро средний уровень игроков подрастёт. Жаль, что пока не могут участвовать в турнирах спортсмены до 18 лет, особенно это касается девушек. Детям совсем тяжело, у них основные запланированные турниры прошли в начале года и сидеть потом целый год без игры очень сложно», — прокомментировал победитель.

Итоги:
1-е место: Вадим Щербаков
2-е место: Олег Сачков
3-4-е место: Александр Дьячков и Александр Ермаков

В женском турнире не участвовала победительница двух чемпионатов города Полина Астахова. Это обстоятельство значительно увеличило шансы на победу Ольги Митрофановой, ведь в последних турнирах именно Полина становилась для Ольги непреодолимым препятствием. Эту роль на это раз могла взять на себя Александра Богатырёва. В полуфинале она была в одном шаге от победы над Митрофановой, но опыт и хладнокровие решили исход матча в пользу Ольги. Второй финалисткой заслуженно стала Светлана Козырева, по ходу турнира обыгравшая Богатырёву и победительницу 1-го этапа Полину Напалкову. На финал Светлану, к сожалению, не хватило. Уверенная победа Митрофановой — 7:2.

Итоги:
1-е место: Ольга Митрофанова
2-е место: Светлана Козырева
3-4-е место: Александра Богатырёва и Ирина Ходарева



Организации
Ссылки
Читайте также


Изображение пользователя heggiehoginthefog.

Вадим, Вы забыли упомянуть, что в этом женском турнире не участвовали дети. Что, вероятно, также повлияло на результаты турнира :)


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Я об этом пишу каждый раз, Ирина. И мне кажется, что это уже априори понятно.


Изображение пользователя heggiehoginthefog.

Знаете, наверное, нет. Без этого не хватает изюминки обзора :)
А то статья читается, как будто призеры, конечно, молодцы, но недостаточно облажались, что заняли свои призовые места :)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.