БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Студентов Москвы приглашают на второй этап U-CUP

Второй по счёту турнир студенческого сезона пройдёт в бильярдном клубе БАЗА 29 ноября. Участникам в одежде с символикой вуза обещаны дополнительные призы.


29 ноября, в воскресенье, пройдёт 2 этап серии студенческих турниров по пулу Moscow U-CUP. Соревноваться участники будут в восьмёрку, встречи пройдут в формате 2-1, с выходом в олимпийку. У каждого будет по две жизни вплоть до решающей стадии.

В кубке вузов лидируют МГППУ и Академия внешней торговли, учащиеся которых взяли золото и серебро на дебютном турнире сезона. Приглашаем поддержать свою Alma Mater и повлиять на расклад сил в сезоне, так как серия только стартовала.

Плюсы серии U-CUP

1. Платить за турнир не нужно. Соревнования проходят без взноса.
2. Призёры получают денежное вознаграждение, а также бонусы от клуба.
3. Участники, которые одеты по дресс-коду, поощряются дополнительно.

Кто может играть в кубке вузов U-CUP

Принять участие в U-CUP может студент (аспирант, интерн) очной или заочной формы обучения. Возрастной диапазон: от 18 до 28 лет. Принадлежность к вузу участники подтверждают студенческим билетом или зачётной книжкой. Для регистрации и прохода на территорию клуба возьмите документ подтверждающий личность (паспорт, водительские права, военный билет).

Дресс-код даёт плюсы к спортивной карме

Как уточнил судья турнира Андрей Сероштан, командная форма вуза — не обязательно поло или брюки. Это одежда с символикой вуза. Однако джинсы не относятся к дресс-коду, от участников ждут «лука» ближе к классике. Cреди студентов, которые придут в форме вуза, будет разыгран дополнительный сертификат на 1000 рублей. Им можно будет расплатиться за еду и напитки в БАЗЕ.

Правила посещения турниров в бильярдном клубе БАЗА

Все участники должны быть в масках и перед началом турнира пройти температурный контроль. Игроки с очевидными признаками простуды к турниру не допускаются. Играть нужно, не снимая маски, соблюдая социальную дистанцию. Рукопожатия отменены, лучше всего поприветствовать соперника и поблагодарить за игру устно.

Количество участников турнира ограничено из-за мер по сдерживанию пандемии коронавируса, регистрируйтесь на странице турнира прямо сейчас! Сначала нужно пройти авторизацию на сайте ЛЛБ, если у вас нет аккаунта и рейтинга ЭЛО, его назначит судья в день турнира.

Результаты турнира пойдут в зачёт рейтинга для Суперфинала, который пройдёт в конце сезона. В нём примут участие лучшие из лучших. Забронировать себе место можно уже сейчас, успешно выступив на предстоящем этапе.


Ссылки
Читайте также