БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Бильярдная корона остается в Санкт-Петербурге

Вчера в рамках Фестиваля бильярда в клубе Jagger новой «Мисс Бильярд» стала петербургская бильярдистка Гюнай Бабаева.


Приз зрительских симпатий достался еще одной красавице, студентке 1-го курса Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств Валерии Тарасовой.

Всего в конкурсе приняло участие 7 девушек, представляющих Санкт-Петербург (Гюнай Бабаева, Фоменко Вероника, Ирина Широкова, Валерия Тарасова, Людмила Милюкова), Волгоград (Фиданян Альфия) и Новокуйбышевск (Ускова Светлана).

Девушки соревновались в трех конкурсах - домашнее творческое задание, танцевально-музыкальный конкурс "Театр теней" и дефиле в вечерних платьях от генерального спонсора конкурса - бутика вечерней и свадебной одежды "Интерстиль".

Для выявления самой очаровательной бильярдистки из числа мисс март, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь и вице-мисс апреля и июля по версии пользователей нашего сайта, было приглашено очень представительное жюри под председательством легендарного капитана "Что? Где? Когда?" Алексея Блинова: генеральный директор сети ювелирных салонов «Картье» в Санкт-Петербурге Анастасия Воронцова, президент Университета кино и телевидения Александр Белоусов, владелец бутика "Интерстиль", представитель американской компании Maggie Sottero Сучков Андрей, генеральный директор туристической Компании JSP Travel Виктория Печенкина, совладелец отелей «3мостА» и «Пушка ИНН» Александр Алмакаев, совладелец ресторана «Амроц» Армен Акопян, победительница Мисс бильярд 2011 Олеся Сеничкина, управляющая салона на Варшавской сети салонов тайского массажа Роял тай Татьяна Балашова, генеральный директор Beauty&Style Studio VIRGINIA VERC Виргиния Верц, композитор и музыкант, совладелец клуба «Jagger» Ярослав Помогайко.

Не затерялись и прошлогодние главные бильярдные красавицы - Олеся Сеничкина вручила корону новой Мисс бильярд, а Мисс зрительских симпатий - 2010 Кристина Горба в завершении официальной части Вечера помогла на сцене дружной команде ЛЛБ исполнить гимн ЛЛБ ее собственного сочинения, впервые прозвучавший в конкурсной программе год назад в "Амроце".

Адреналина девушкам добавил формат online видеотрансляции, благодаря которой за конкурсантками, в т.ч. иногородними, смогли полноценно поболеть их фанаты и поклонники. К сожалению, не все победительницы ежемесячных прошлогодних конкурсов смогли/захотели принять участие в итоговом шоу. Но это никак не повлияло на зрелищную составляющую конкурса. Благодаря талантам, старанию и ответственному подходу к выступлениям в первом туре блеснули все. А профессиональная работа осветителя и звукорежиссера клуба, имеющего необходимые для этого профессиональное оборудование и большой опыт проведения подобных по формату мероприятий добавила полноты впечатлений и помогла оттенить талант и красоту конкурсанток.

Более подробный отчет о Фестивале и самом конкурсе выйдет позднее из-под пера его главного распорядителя – Вадима Аданина. А пока можете вникнуть в перипетии Праздника, просмотрев фрагменты 5-часовой записи в исполнении Станислава Булацкого и Арсения Титоренко, фотодневник с Межрегионального парного турнира ЛЛБ, а также могучий по объему и содержанию фотоотчет Марии Новоселецкой (появится на сайте сегодня вечером).

Напомню лишь о том, что в них вы увидите не только конкурс красоты, но и церемонию награждения лучших спортсменов Санкт-Петербурга по версии ЛЛБ и ФБС СПб, наиболее активно развивающих бильярд клубов, самых активных игроков и пользователей нашего сайта, праздничную лотерею, и конечно же, мощный выброс рок-н-рольной энергии в исполнении легендарной отечественной группы «Парк Горького».

Что называется, No comment.




Изображение пользователя Victoruh.

У кого есть фотографии с турнира, загружаем сюда: http://www.llb.su/node/457282/photo


Изображение пользователя Unicka.

Наверное будет логичнее если загрузкой фоток будут заниматься профессионалы :))


Изображение пользователя gorba.

У Маши получилось более 2 тыс. кадров. http://www.llb.su/album/5355 Начнет с позднего вечера сегодня их выкладывать "порциями" по мере обработки и сортировки..



уже выложила половину репортажа.
Михаил Иванович, благодарю за понимание. Конечно не все 2000 ушли на репортаж, но условия съемки предполагали такой объем и с ним надо было работать и еще буду работать. А пока что уже можно увидеть 196 фотографий отображающих весь фестиваль от начала и до конца. :)



поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.