БильбордВаша реклама здесь

Безупречная игра и дресс-код станут ключом к призам на 3 этапе Pechauer U-CUP Moscow

Бильярдный клуб БАЗА 30 января примет 3-й этап кубка вузов Pechauer U-Cup Moscow 2021/2022, который станет первым для студентов в этом году. Призеры этапа получат баллы на депозит только при соблюдении дресс-кода.


Кто может принять участие в Pechauer U-Cup Moscow

Принять участие в турнире Pechauer U-Cup Moscow могут студенты в возрасте до 28 лет, у которых рейтинг ниже 850 Эло и нет спортивных званий в пуле. Турнир проходит без взносов, при этом для призеров предусмотрены денежные призы и бонусы.

После праздничной зимней паузы студентов ждет индивидуальный этап по восьмерке с призовым фондом 11 тысяч рублей. Такую же сумму клуб БАЗА планирует выделить на бонусы, которыми можно оплатить игровое время в клубе. Студенты, занявшие места с первое по четвертое, получат также сертификаты по 1000 рублей на еду и безалкогольные напитки.

Каждый участник турнира будет иметь “две жизни” до стадии плей-офф. Победители полуфиналов разыграют кубок, а проигравшие встретятся в матче за 3 место. Неплохие шансы сделать дубль у студента МАДИ Семёна Цветкова, который выделяется своим игровым опытом среди участников предварительной регистрации. Также претендует на пьедестал Степан Самсин из РГУФКСМиТ, который повышает турнирный скилл на этапах регулярного столичного первенства по пулу, проходящих на БАЗЕ. На турнир планируют приехать новички, так что вполне вероятно, нас ждет обновление списка фаворитов.

Бонусные баллы на депозит начислят только призёрам “по форме”

Объяснить ситуацию с дресс-кодом попросили организаторы. Поощрять участников турнира, вошедших в четверку лучших, бонусными баллами, предусмотренными за призовые места, планируется только если их зрелищная и искромётная игра будет соответствовать красивому и элегантному внешнему виду. Форма одежды установлена регламентом: однотонная футболка-поло, рубашка либо командная форма университета, темные однотонные классические брюки и туфли. Напомним, что за участие в турнире в одежде по дресс-коду можно получить 250 баллов, а в форме вуза — 350 баллов.

Есть и еще один повод быть красиво одетым в турнирный день: фото участников разместят альбоме в группе ВКонтакте.

Зарегистрироваться на 3-й этап кубка вузов «Pechauer U-Cup Moscow 2021/2022» можно на странице турнира со своего аккаунта на ЛЛБ, либо в день турнира у судьи. Узнать подробнее о студенческой серии и пообщаться с единомышленниками можно в группе ВКонтакте.


Организации
Ссылки (турниры, игроки)
Читайте также