БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Профи студенческого пула вступят в борьбу за призы Pechauer

Серию студенческих турниров Pechauer U-CUP Moscow продолжит этап с приставкой «Pro». На турнир в бильярдном клубе БАЗА 28 ноября приедут обладатели значков и пуловского скилла, чтобы сразиться с равными себе по силам соперниками.


Длинные сеты перенесли в новый сезон

Главное отличие предстоящего турнира от рядовых баталий Pechauer U-CUP – удлиненный формат встреч, ввести который неоднократно просили опытные участники. В прошлом сезоне на единственном этапе Pro им пошли навстречу, увеличив сеты. Нововведение понравилось, и его оставили.

Дабы снизить влияние случайности, матчи пройдут до двух побед, а финал – до трех. Играть будут по системе до двух поражений с выходом в олимпийку. Отметим, что на турнир допускаются игроки, переведенные в U-Cup Pro, а также студенты, чей рейтинг ниже 850 Эло. В прошлом сезоне турнир был пригласительным.

Призовой фонд этапа составит 11 тысяч рублей, еще одну сумму на три тысячи больше распределят среди участников по системе бонусов: в виде депозитов на клубные карты и сертификатов.

Свежеиспеченные Pro-игроки дебютируют в «лиге равных»

Когорту профессионалов уже успели пополнить проявившие себя на первых этапах в сезоне U-CUP 2021/2022 Максим Феденёв (2 место на первом этапе U-CUP) и Дмитрий Опанасюк, который стал бронзовым призером. Оба – уже в заявке на турнир.

— Турнир станет последним для меня в серии U-CUP, постараюсь выступить хорошо и завершить свое выступление в серии на положительной ноте, — отметил Александр Ревенков из ГУУ, команда которого недавно победила на турнире среди столичных вузов. Александр явно будет настроен всерьез побороться за победу.

Помимо Александра Ревенкова, к потенциальным фаворитам турнира стоит отнести бильярдистку из Коврова Арину Лаврову, которая учится в Москве. Арина в прошлом сезоне дважды привела команду МГСУ к серебру.

Надеемся, в этот список до закрытия регистрации еще успеют вписать свои имена сильные игроки. Для многих ребят этап U-CUP Pro станет отличным шансом, чтобы проявить себя и попасть в состав студенческой сборной Москвы по пулу.



Организации
Ссылки
Читайте также