БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

На московский Рechauer U-CUP PRO пригласили 18 сильнейших

Лучшие пулисты среди столичных студентов примут участие в единственном в сезоне индивидуальном этапе лиги U-CUP повышенной категории сложности. Главный приз, который достанется победителю – кий Pechauer.


В список приглашённых игроков вошли лидеры текущего сезона U-CUP и предыдущего.


Победители индивидуальных этапов Moscow U-CUP 2020/2021. Фото: Григорий Медведев.

Алексей Гарманов, Дмитрий Панков, Никита Засыпкин, Максим Феденёв, Антон Карский и Виктория Мартынюк — победители шести индивидуальных этапов. Своей игрой в сезоне они заслужили переход в профессиональную студенческую лигу.

Джулио Мечани, Александр Ревенков, Павел Мельников и Пётр Петкилёв попали в список за заслуги в прошлом сезоне, как уже имеющие статус U-CUP Pro. Александру Ревенкову и Джулио Мечани удалось проявить себя на командных этапах в сезоне текущем, они внесли весомый вклад в попадание своих вузов в призы.

Напомним, что уровень конкуренции на U-Cup Team выше из-за участия опытных пулистов. Так, все три командных турнира выиграли представители РГУФКСМиТ. В вузе учатся московские спортсмены-юниоры Антон Плиско и Артём Лобода. Уровень ребят слишком высок даже для PRO-лиги, поэтому как и в Санкт-Петребурге, спортивные звания и разряды не позволят им принять участие в этом турнире.


Анатолий Островенко на одном из этапов Moscow U-CUP 2019. Фото: Григорий Медведев.

Анатолий Островенко – активный участник ABN Students, в воскресенье практически на равных боровшийся в финальном матче с Артёмом Лободой. Анатолий является трёхкратным победителем индивидуальных этапов серии, предшествовавшей U-CUP Moscow. Он дважды в этом сезоне привёл команду МГСУ к серебру.

Максим Веселов, Григорий Бирюков, Денис Буханов, Сергей Дёмин, Станислав Нуждин и Мухамед Джамал Омар заслужили место в сетке турнира категории PRO как финалисты индивидуальных этапов. Отметим, что большинство из них давали фору в одну партию другим участникам на протяжении индивидуальных этапов серии.


Ариан Махдиани на одном из этапов Moscow U-CUP 2019. Фото: Григорий Медведев.

Интригует присутствующее в списке Ариана Махдиани. Лидер прошлого сезона сможет принять участие в турнире, если вернётся из Ирана.

Виктория Мартынюк стала единственной из девушек, которая сыграет на этапе PRO лиги. Своё место она получила вполне заслуженно, выиграв самый массовый турнир U-CUP в Москве.

Кубок вузов Pechauer U-Cup Pro Moscow. Что получит победитель

Участник, который займёт первое место, получит кубок, 5 тысяч рублей призовых и кий для пула ручной работы от американской компании Pechauer. Клуб БАЗА предоставит профессиональные бильярдные столы с бесплатных игровым временем, бонусные баллы на оплату игрового времени в размере 10 тысяч рублей и сертификаты на еду и напитки на 4 тысячи рублей. Общий призовой фонд турнира составит 11 тысяч рублей.

Турнир U-CUP Pro пройдёт 18 апреля, в воскресенье. Время начала то же, что и на обычных индивидуальных этапах: разминка с 13:00, старт матчей в 14:00. Приходите поддержать ребят!

Доросли до длинных сетов в «великолепную восьмёрку»

Организаторы учли пожелания участников по увеличению необходимого количества выигранных партий в матче. Игры в верхней сетке пройдут до трёх побед, а в нижней до двух побед. До стадии игр навылет допустим один проигрыш. Дисциплина остаётся неизменной – любимая многими восьмёрка, насыщенный тактический рисунок которой хвалят в интервью практически все участники.

Все игроки, пробившиеся в число призёров, попадут в заявку на матч с участниками U-CUP из Петербурга. Поскольку Виктория Мартынюк вошла в число призёров, на турнире сыграет и Ксения Шалева — вторая в рейтинге U-CUP Moscow среди девушек. Турнир двух столиц примет бильярдный клуб БАЗА, дата проведения межрегионального Суперфинала станет известна на днях, следите за анонсами!



Организации
Ссылки
Читайте также