БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Миронова и Абрамов — чемпионы России

Победой Иосифа Абрамова и Дианы Мироновой завершился в Оренбурге чемпионат России по комбинированной пирамиде.


О женском финале много говорить не придется. Впервые вышедшая в финал чемпионата страны Лилия Панова сумела оказать серьезное сопротивление Диане уже при счете 0:3. Четвертую партию Миронова взяла в последнем шаре, пятую – со счетом 8:6. А в первых трех партия Лилия забила всего четыре шара. В итоге 5:0 – тринадцатая победа Дианы Мироновой на чемпионатах России, которую она завоевала в тринадцатом же финале. Все решающие матчи Дианы выиграла – невероятный результат!

Больше всех – четыре раза проиграла Мироновой в финале Ольга Милованова, три – Дарья Михайлова, два – Наталия Корнева, и по разу Полина Ярошевич, Анастасия Становова, Анастасия Зверинцева и вот теперь – Лилия Панова.

А затем на ожидавшуюся с большим интересом битву вышли Иосиф Абрамов и Никита Ливада. Игра показала как великолепное мастерство обоих финалистов, так и убогость комбинированной пирамиды, которая в несравненно большей степени, чем московская пирамида, является игрой одного удара. Шикарная трансляция с отличным комментарием, уровень игроков и нормальная дистанция матча скрашивают, конечно, впечатление, но осадок остается.

Никита начинает с четырех свояков с разбоя. Иосиф отвечает серией пять шаров (2 чужих+3 свояка), а затем кладет еще три своих. 1:0.
Вторая партия. Восемь своих с кия от Ливады. 1:1.

Третья партия – Абрамов два свояка, Ливада семь с кия – пять своих и два чужих под конец, еще четыре с кия от Йоси (2+2) и решающий чужой от «ЗМС-а». Ливада впереди – 2:1.

Следующие две партии становятся самыми упорными в матче. В четвертой Абрамов начинает с четырех с кия (чужой плюс три своих), Ливада отвечает чужим, за которым следуют пять свояков. Затем идут редкие в этом матче одиночные шары – Йося (свой), потом Никита (чужой), потом опять Абрамов (свой), и Ливада заканчивает партию – свояк и 8:6.

В пятой партии Абрамов начинает с серии три шара (два своих, чужой), Ливада отвечает чужим, Иосиф забивает еще три (свой+два чужих). Никита, проигрывая 1:6, исполняет серию из пяти свояков, сравнивает счет, но партию не спасает. Два своих, и 8:6.

Шестая партия – Никита идет в отрыв. Свой – чужой/свой от Иосифа – и семь свояков от Ливады. 8:2, и 4:2 в матче. И вот с этого момента Никита не выиграет ни одной партии, а до конца встречи забьет всего десять шаров.

Финишный рывок Абрамов начинает с серии 11 свояков с кия. Восемь – и три с разбоя в следующей партии. Ливада отвечает двумя свояками. Абрамов забивает сначала одиночный чужой, а затем чужой вместе с тремя своими. И счет сравнялся – 4:4.

В девятой партии Никита второй раз в матче точен на разбое. Но всего два шара. В ответ три своих от Иосифа. Чужой и два свояка от Ливады – 5:3. Йося кладет чужой, за ним случайный дуплет, два своих и еще чужой. Пять с кия, и партия. Второй раз во встрече Абрамов вышел вперед – 5:4.

Партия завершилась, а серия нет. С разбоя еще четыре свояка, всего девять с кия. И, похоже, где-то здесь сломалась игра у Никиты. Сначала он забивает чужой и два своих – три с кия, а затем выбивает шар со стола. Абрамов не прощает – три с кия, партия, и это 6:4.

А в 11-й партии следует еще один штраф от Ливады в попытке «разрулить» очень сложную позицию. Абрамов забивает пять с кия – чужой и четыре свояка, а спустя пару минут ставит точку. Два свояка (всего в этом матче соперники на двоих забили 97 свояков и всего лишь 23 чужих) и 7:4. Иосиф Абрамов – двукратный чемпион России!



Ссылки



МанифестМанифест



Хоть бы кто-нибудь написал, как ох...но играть в комбинашку, да ещё и новыми шарами.



Алексей, а никто здесь особо ничего не напишет. На сайте ЛЛБ зарегистрировано 58 с хвостиком тысяч игроков. Точнее 58 984 человека на данный момент. Чтобы писать, ведь нужно уметь грамотно писать, и не просто писать, но и приводить весомые доводы и аргументы. Про эффективность и зрелищность той же "Короны" и новых маломерных шаров Вы много читали на данном портале?



К сожалению вы правы.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

ждём "Короны"
выигрывают все те же самые что по старым шарам что по новым делайте выводы дамы и господа


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.