БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Оренбург. Ранние встречи фаворитов. Володин выходит на Абрамова, Нагула либо Карпова — на Миронову

Во второй день чемпионата России в Оренбурге у мужчин проходили игры в нижней сетке.


В «подвале» определяли 16 участников плей-офф, а те, кто вышел в 1/16 финала кругом ранее получили выходной. Так что практически все «звезды» в этот день не играли.

Проигравшие накануне Никита Володин, Павел Плотников, Артем Саетгалеев, Егор Плишкин, Юрий Шишонин с задачей выхода в следующий круг справились. К потерям турнира можно отнести ранний вылет призеров, соответственно, взрослого и юношеского чемпионатов мира Петра Данилова и Кирилла Гранкина.

В 1/16 финала будет немало интересных матчей, но две пары выделяются особо. В первую очередь, конечно, эта встреча Иосифа Абрамова с Никитой Володиным (в качестве подготовки можно посмотреть видео с очередным йосиным шедевром

),

а, во-вторых, матч между Елисеем Ануфриевым и Павлом Плотниковым.

На женском турнире проиграла Элина Нагула. В дерби клуба «Легенда» Элину со счетом 4:3 обыграла Лилия Панова. И это поражение чемпионки мира кардинально поменяло весь рисунок борьбы на турнире. Мало того, что в «подвале» Элина сыграет с третьим номером посева, сильно играющей и хорошо комментирующей Марией Карповой, так еще и в случае победы Нагула выходит в четвертьфинал на Диану Миронову! Как минимум одна из двух главных претенденток на победу не дойдет даже до полуфинала. Диана же сегодня выиграла 4:1 у Элины Горыславец и вышла в четвертьфинал вместе с Лилией Пановой, Алисой Прилепиной (4:0 с Анастасией Зверинцевой!) и Дарьей Михайловой.



Ссылки



У Иосифа самый строгий свояк турнира.



Строгость техники игры не в том, чтобы забивать всё, что не приколочено, а в том, чтобы не подставлять. Забивать шары умеют все, тем более на дырявых столах, а не подставлять умельцев среди спортсменов нет. Нет потому, что в пидариме к этому никто и не стремится, незачем как бы.



Где тут космос? Хлопушкус примитивус.))
Даже если бы он сыграл этот свояк на тихом ударе, с контролем битка в районе лузы в случае промаха, что в разы сложнее, и то это был бы просто рабочий свояк.



Старый совсем глазами ослаб. Очки сейчас хорошие делают, советую провериться еще раз у врача.



Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки...



Ещё раз - это по-видимому Вам нужно, раз первое посещение врача не дало результата. ))
Повторяю, свояк совершенно обычный для хлопушки. Для Бильярда такой свояк большая глупость.
Кстати о названии ролика. К "скруточке" этот свояк никаким боком.

Ниже на фото я очертил контуры стола, если бы он стоял поперёк, и угловая луза была бы средней. В таком ракурсе обыкновенность свояка очевидна.



НичЁ то вы не понимаете...
У ТЕНИ, тем паче СТРОГОЙ, не может быть слабого зрения..., вААще не должно быть зрения... Я так думаю, что связь между тенью и хозяином должна быть, например, СТРОГО телепатическая... или СТРОГО на ментальном уровне...
Зря вы на самого Хабиба наезжаете... Он может и не знает, что у него тень сбежала... Он может и не курсе, что его тень его подставляет..., бакланом выставляет... СТРОГИЙ Хабиб же четко сказал, что он ушел... А тут такой казус... Надо Косте звякнуть, чтоб от первого лица предупредил, что из за какой то тени вся СТРОГОСТЬ Хабиба скатывается в очередное п...боль...о...



Что, жопоголовый, соскучился? ))) Тебе и тени хватит, чтоб слюни пустить.))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.