БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Чемпионат России в объективе Billiard Pro Live

В Оренбурге начался чемпионат России по комбинированной пирамиде.


В последнее время Оренбург стал одним из главных центров российского бильярда. Один за одним здесь проходят крупные турниры, и практически все, в том числе и нынешний, в великолепном качестве транслирует команда Billiard Pro Live.

Состав в Оренбурге собрался близкий к максимальному. В мужском турнире 63 участника, среди них Иосиф Абрамов, Семен Зайцев, Никита Ливада, Артем Балов, Никита Володин и так далее. Для полного «боекомплекта» не хватает Олега Еркулева, Владислава Осьминина, Павла Кузьмина и, пожалуй, все.

В первый день по верхней сетке определялись участники 1/16 финала. Главной неожиданностью стало поражение Павла Плотникова от Олега Ощепкова из Комсомольска-на-Амуре – 3:4. Сеяным вторым Никита Володин в одном из центральных матчей дня уступил 2:4 Елисею Ануфриеву. Из шестнадцати «сеяных» не добрались пока до плей-офф еще Артем Саетгалеев, уступивший 1:4 Евгению Башкатову, Дмитрий Манчак, за полчаса проигравший Ростиславу Гузову, которого затем обыграл Гамлет Апресян, и Анатолий Дмитриев, в контре уступивший чемпиону мира среди юниоров Андрею Шагаеву.

Все остальные фавориты уже в 1/16 финала, например, Иосиф Абрамов и Артем Балов в двух матчах проиграли по одной партии каждый.

В женском турнире 25 участниц. Все сильнейшие на месте – Элина Нагула, Диана Миронова, Мария Карпова, Дарья Михайлова. Нагула в первом матче победила Ульяну Антонову – 3:0, Миронова со счетом 3:1 Анну Костылеву. А вот Мария Карпова проиграла Алисе Прилепиной – 2:3.



Ссылки



"Billiard Pro Live" - а кто эти талантливые люди, которые умеют делать качественную трансляцию и вовремя менять ракурс?



Денис Полищук и Айдар Сайфутдинов.



Понял. Спасибо.



Спасибо Денису и Айдару за трансляцию в отличном качестве! Одно удовольствие смотреть матчи!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.