БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Первое взрослое чемпионство Евгения Антонова

Чемпионат Санкт-Петербурга по «восьмерке» сенсационно закончился победой 19-летнего Евгения Антонова. В женском турнире второе чемпионство выиграла Анастасия Мазурова.


Мужской чемпионат собрал 22 участника и главными фаворитами можно было считать представителей «старой школы» Вадима Щербакова и Александра Артемьева. Однако обоим многократным чемпионам города места в четверке не нашлось. Вадим в первом круге «олимпийки» уступил Андрею Солодскому, а Big Alex на той же стадии проиграл Никите Струнову. Оба матча завершились в контровых партиях. А дальше на первый план вышел ученик Щербакова Евгений Антонов, обыгравший сначала Струнова, а затем Солодского. Есть первое взрослое «золото»! Поздравляем! Отмечу участие в чемпионате совсем юных воспитанников Тимура Сапарова Александра Конского (третий из братьев Конских) и Дмитрия Быкова.

Итоги:
1-е место: Евгений Антонов
2-е место: Андрей Солодский
3-4-е место: Никита Струнов и Тимур Сапаров

На женский турнир не заявилась главная соперница юных питерских пулисток Ольга Митрофанова. Самой взрослой в четверке призеров стала 17-летняя Мазурова. Главная сенсация турнира грянула в полуфинале, когда тренирующаяся у Алексея Соловьева в «Академии бильярдного спорта» Ника Пименова «всухую» обыграла 3-кратную чемпионку Санкт-Петербурга Марию Балакан, причем второй раз за турнир! Катком прошлась Ника и по другой главной фаворитке Мазуровой. Представляю, как Нике было обидно проиграть в финале такого невероятно складывавшегося для нее турнира. Анастасия проявила характер и вырвала победу в контровой партии — 4:3.

Итоги:
1-е место: Анастасия Мазурова
2-е место: Ника Пименова
3-4-е место: Мария Балакан и Ксения Куренкова



Организации
Ссылки


Изображение пользователя Tanusha.

Играли в 8-ку, а не в 10-ку


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Все верно. Невынужденная ошибка. Исправил.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.