БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

И вновь продолжается бой

Турниры в «Т-35» продолжаются несмотря ни на что, а самая жара наступит 7 августа, когда клуб отметит свой День рождения. Кстати, вы приглашены!


А в своем отчете я расскажу о самых ярких турнирах лета.

12 июня. До 1000 очков. Победитель: Константин Калмыков
Давнишний турнир, партнером которого снова выступила база отдыха «Якорная» на берегу Онежского озера. Что ни говори, а путевка на 4-х на 3 дня в разгар лета — отличный мотиватор поучаствовать в турнире. Это не считая 15 000 добавки от клуба, которая полагалась от 17-ти участников, а последних набралось аккурат 18. Третий раз побороться за путевку приехал большой поклонник рыбалки Константин Калмыков. Его мотивация очевидна. Предыдущие два «якорных» турнира Константину отчаянно не везло — даже в топ-16 не заходил. На этот раз фартануло так фартануло. Все свои встречи Константин выиграл с одинаковым счетом 3:1, то есть шансов у соперников было очень мало. Отменно провел свой второй «якорный» турнир Олег Богданов. Хорошую игру показал редко играющий Станислав Доронькин — для него это был лишь третий турнир с 2017 года. Тем не менее, уверенно вошел в топ-8. А вот у наших прославленных ветеранов Виктора Мерзлякова и Николая Бороздина турнир не задался: по две к ряду и домой.

Константин КалмыковКонстантин Калмыков

27 июня. До 850 очков. Победитель: Олег Шайтан
Следующий турнир, обративший на себя внимание, сыграли в конце июня. Скромный, но интересный состав игроков с рейтингом меньше 850 очков. Вызов десяти местным игрокам бросает 50-летний омич Олег Шайтан. Свои питерские гастроли этот игрок начал 5 июня. Да как начал. Сразу с победы. Но не в «Т-35», а в «Алиби». Но для большинства он оставался темной лошадкой. Дважды пытался «обкатать» ее Андрей Хоботов и оба раза безрезультатно. Аналогичный результат получился у Владимира Семёнова. И даже Костя Меркулов не смог измотать Олега в финале. Отдельных поздравлений заслуживает бронзовый призер турнира — 75-летний Сан Саныч Григорьев.

Александр ГригорьевАлександр Григорьев

10 июля. Пары. Победитель: Томчук/Игдал
Июльский парник собрали с трудом. Турнир был на грани отмены, но несколько пар собрались буквально за пару часов до начала турнира, что позволило дать старт. И, как всегда, получилось круто. Наиболее успешными оказались давно и хорошо сыгранные пары. Первая из них: Евгений Томчук и Игорь Игдал. Вторая — Владимир Фомин и Владимир Лихонин. Но сказать, что турнир для обоих дуэтов получился легким, значит сильно погрешить против истины. Уже после 1-го круга и те, и другие могли оказаться в «подвале», но именно опыт совместных игр помог дожать соперников в контровых партиях. Столь же напряженными и снова контровыми оказались следующие матчи для наших будущих финалистов. А вот полуфиналы, как не странно, получились легкими. Фомин и Лихонин «всухую» обыграли Дмитрий Громова и Ивана Шмойлова, а Томчук и Игдал отдали одну партию Борису Бернадскому и его ученику Михаилу Иванченко. Главной же сенсацией турнира стал крах самой сыгранной пары турнира, в активе которой 20 парников, — Дмитрий Русакова и Артема Курчина. Не пошло, и всё.

11 июля. До 850 очков. Победитель: Виктор Синюк
И в завершении отчета еще один маленький, но гордый турнир для «ноликов», состоявшийся на следующий день после парника, который, кстати, посетил его финалист Владимир Лихонин. Видимо, не наигрался в субботу. Наверное, стоило все-таки отдохнуть. Потому что, кроме опытного ЛЛБшника Алексея Лизунова, Владимир проиграл дебютанту турниров в «Т-35» Артёму Мильбергу. Борьбу за высшие награды снова повели между собой герои прошлого аналогичного турнира Олег Шайтан и Андрей Хоботов. С третьей попытки Андрей наконец нашел ключик к игре Олега и обыграл его в полуфинале. Однако турнир выиграть не смог. В расклад сил вмешался редкий гость «Т-35» Виктор Синюк, выигравший здесь однажды в далеком 2014-м. Показав мастерство и характер, особенно в матчах с Меркуловым и Лизуновым, Виктор отпраздновал победу.

Виктор СинюкВиктор Синюк

Предстоящие турниры

7 августа. Московская пирамида. С ограничением до 1200 очков. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка — 20 000 рублей (от 17-ти участников), фуршет, путевка от базы отдыха «Якорная». Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники Клиника "ИТАНОМЕД".



Организации
Ссылки
Читайте также