БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Мария Карпова: и с микрофоном, и с кием

Фантастическим камбэком Марии Карповой запомнился предпоследний день Кубка мэра Москвы


Семикратная обладательница Кубка Диана Миронова уверенно начала день, быстро выиграв в четвертьфинале у Анастасии Зверинцевой – 5:1. А через час после начала полуфинальной встречи с Марией Карповой Диана уже была практически в финале. 4:1 в пользу Мироновой – казалось бы, о чем можно говорить? Но тут началось невероятное. Карпова дает партию с кия – 2:4. Затем кошмар со штрафами вернулся к Диане. Она фолит, забив всего один шар в открытой позиции. Мария безупречна – 7 с кия и 3:4. Восьмая партия: разбой Мироновой, восемь с кия от Карповой – 4:4! Контра. Разбой Карповой, промах. Шанс для Дианы – она не забивает. Мария кладет 6 с кия. Диана счет сравнивает – 6:6, ошибается. Карпова выходит вперед, не забивает несложный матчбол, Миронова снова уравнивает – 7:7. Серия отыгрышей, Диана ставит сопернице не самый простой чужой в правый угол, но Мария великолепно справляется! 8:7 – Мария Карпова — «женский голос бильярда» выходит в финал! Добавлю, что счет личных встреч (по крайней мере, зарегистрированных) стал теперь 17:2 в пользу Мироновой.

С другой половины сетки в финал вышла Элина Нагула. Сначала Элина обыграла Алину Зябирову со счетом 5:2, а потом одолела главное открытие турнира 13-летнюю Екатерину Брытченко, которая перед выиграла у вице-чемпионки мира Кристины Салтовской – 5:1.

Ну а в мужском финале два главных фаворита, два «монстра». Сергей Крыжановский против Дмитрия Белозерова. Противостояние, корни которого уходят далеко в прошлое, в украинские турниры 10-15 летней давности (перед глазами до сих пор финал чемпионата Калифорнии, состоявшийся в Харькове на Рождество 2013 года. 7:5 в пользу Белозерова за полтора часа. В старую «москву»).

Ни сила соперников, ни короткая дистанция, ни огромная доля случайности не смогла свернуть Крыжановского и Белозерова с «пути истинного». Сегодня Сергей обыграл 6:5 Олега Еркулева и 6:4 Тимура Евстигнеева, а Дмитрий с одинаковым счетом 6:3 Ызатбека Ратбекова и Павла Кузьмина.

Начало женского финала в 11:00, мужского – в 13:00.



Ссылки



Просто Мария.


Изображение пользователя Крымов Владимир.

Маша - МАШИНА!!!


"Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать, мол.
А вот случись что, такое дело, вот тебе и пожалуйста")))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.