БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

На Кубке мэра Москвы начинается плей-офф

Завершился второй день Кубка мэра Москвы по свободной пирамиде. Определились все участники плей-офф, как в мужском, так и в женском турнире.


У мужчин все фавориты, пусть и не без приключений, добрались до 1/32 финала. После вчерашнего поражения от Павла Меховова выиграл две игры в «подвале» Иосиф Абрамов. А сам Меховов прожил два дня, полных приключений. После двух победных контр в первый день, во второй Павел сыграл еще два матча, завершившихся контровыми партиями. Сначала Меховов уступил 4:5 16-летнему москвичу Тимофею Татаренко, после чего в нижней сетке одолел со счетом 4:3 17-летнего Илью Кондратьева из Новосибирска.

Завтра начинается плей-офф – и пары подобрались одна другой краше. Выберем самое-самое. Итак: Юрий Пащинский – Павел Плотников. Александр Чепиков – Елисей Ануфриев. Сергей Крыжановский – Илья Старосельский. Евгений Салтовский – Олег Еркулев. Александр Муравьев – Павел Меховов. Сергей Горыславец – Иосиф Абрамов. И это только 1/32 финала!

На женском турнире не смогла пробиться в плей-офф Анна Мажирина. Победительница первых двух чемпионатов мира после поражения от Дианы Мироновой одну встречу выиграла, но затем уступила еще одной чемпионке мира Наталье Седых (Трофименко). Диана Миронова в довольно нервном матче переиграла 4:2 Марию Лидванову и теперь сыграет с Валерией Емельяновой. Напомню, что Диана выиграла семь из восьми кубков мэра Москвы, лишь раз уступив украинке Анастасии Ковальчук. Без поражений идут главные конкурентки Мироновой – Элина Нагула обыграла Наталью Седых, которая затем победила в нижней сетке Анну Мажирину, а Дарья Михайлова – Арину Горбатову. Без поражений и Александра Гизельс. А вот белорусская чемпионка мира Екатерина Перепечаева проиграла Ксении Потехиной, и смогла пробиться в «олимпийку» только через «подвал».

В четверг будут сыграны три круга плей-офф на мужском турнире и два – на женском.



Ссылки