БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

204 участника на Кубке мэра Москвы

В спортивном комплексе «Лужники» состоялась регистрация участников Кубка мэра Москвы по свободной пирамиде.


В мужском турнире 140 участников. Помимо россиян (в сетке не хватает, пожалуй, только братьев Осьмининых и Артема Балова, все остальные есть – Абрамов, Зайцев, Ливада, Пащинский, Володин, Меховов, Чепиков, Кузьмин и так далее) участвуют девять игроков из Кыргызстана (в том числе Азиз Мадаминов и Каныбек Сагынбаев), пять из Украины (Дмитрий Белозеров, Артем Моисеенко, Максим Кульбач, Антон Христов и Вииталий Папакин), четыре – из Беларуси (Евгений Салтовский, Денис Колосов, Валерий Чижов, Владислав Родионов), три из Молдовы (братья Крыжановские и Владимир Рейс), а также представляющий Кипр Дмитрий Кашинцев. Карантинные ограничения сыграли свою роль. Нет игроков из Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Украина представлена только участниками, которые сейчас проживают в России.

За Кипр играет и двукратная чемпионка мира Анна Мажирина, которая в первом же круге встречается с Дианой Мироновой. Уникальный матч двух легенд женского бильярда, вот только успеет ли прийти в себя Диана после «штрафного кошмара» на Кубке мира? Всего же в женском турнире 64 участницы из России, Беларуси и Кипра.

Матчи первого раунда у мужчин стартуют завтра в 10:00 и пройдут до пяти побед, женщины сыграют до четырех выигранных партий.

МСБС анонсирует трансляцию со всех 17 столов. ТВ-стол будет комментировать Антон Игонин.



Ссылки



В отличие от С. Зайцева Д. Миронова попала на «кошмарный» турнир по щучьему велению и крестного отца «Легенды» хотению. В то время как действующий чемпион мира попал на данной кубок через сито отбора, поэтому и победу в данном матче и своё участие в данном турнире он полностью и заслужил и оправдал.



Кому не "хватает"?....мне норм...))) Пащинский, тоже "случайный пасс"...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Папакин не проживает в России, свободно приехал с Мариуполя, просто остальным видно особо показывать нечего и не на что.



у папакина техническое поражение. видимо не доехал из мариуполя до москвы.. врядли всё так просто с границей украина-россия



Все просто , я тут на турнире , витольда ввели в заблуждение, шкода сказал к 12, бедолага и приехал к 12, а первые игры в 10. Завтра он по низу играет в 9

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.