БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Пулисты закроют год чемпионатом по «стрейту»

26 и 27 декабря в Центре бильярда PLAYPOOL состоится заключительный турнир сезона. Мужчины и женщины определят сильнейших на чемпионате Санкт-Петербурга по пулу-10.


Со «стрейта» обычно начинают, но в этом необычном году им заканчивают городские чемпионаты по пулу. Первыми в борьбу вступят мужчины, их ждёт 2-дневный турнир. Женщины сыграют в воскресенье и уложатся в один день.
«Стрейт» — «профессорская» дисциплина, которую очень любят технари. Например, Леонид Михайлов, но он редко выступает на городских чемпионатах, предпочитая кубок. Хорош в стрейте и действующий чемпион Станислав Соколов, которого мы тоже вряд ли увидим среди участников, хотя хотелось бы.

Действующая чемпионка по «стрейту» среди женщин не сможет отстоять свой титул. В связи с коронавирусными ограничениями не достигшая 18-летнего возраста Анастасия Мазурова не сможет участвовать в предстоящем чемпионате.

Регламент

Мужчины

26 декабря:с 10.00 до 11.00 — регистрация и разминка, начало матчей в 11.00. Игры проводятся до определения 8-ки сильнейших,
27 декабря: с 11.00. Игры проходят по «олимпийской» системе.

Вступительный взнос: 500 рублей (предварительная регистрация) и 1000 рублей при регистрации в день турнира. Первая восьмёрка по рейтингу ФБС СПб играет без взносов.

Женщины

27 декабря: с 10.00 до 11.00 — регистрация и разминка, начало матчей в 11.00
Вступительный взнос: бесплатно и 500 рублей при регистрации в день турнира.

Игровое время НЕ оплачивается.

Внимание!

Соревнования проводятся со строгим соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности по противодействую коронавирусной инфекции. Всем участникам чемпионата измерят температуру и потребуют играть в защитных масках. Подробнее о стандартах безопасной деятельности при проведении соревнований по бильярдному спорту — в прикреплённом файле.



Организации
Ссылки
Читайте также
Прикрепленный файлРазмер
Чемпионат Санкт-Петербурга по пулу 2020 covid_1_1.doc90.5 кб
Стандарт безопасной деятельности при проведении соревнований по бильярдному спорту.doc125 кб