БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Снова Астахова и впервые Терехов

Победами Михаила Терехова и Полины Астаховой завершился в Центре бильярда PLAYPOOL чемпионат Санкт-Петербурга по пулу-10.


На мужской чемпионат заявился 21 игрок. Турнир недосчитался многих сильных пулистов. Зато своим вниманием «десятку» неожиданно почтили топовые снукеристы России — Иван Каковский и Михаил Терехов (на фото — с турнира от 09.02.202).
Этим игрокам и довелось разыграть чемпионский титул. Каковский очень легко дошёл до финала, а Михаил испытал занчительные трудности, завершив три своих матча в контровых партиях. Однако в финале его игра значительно преобразилась и победа получилась достаточно легкой — 8:3. Для Терехова это чемпионство стало первым во взрослом пуле.

Итоги:
1-е место: Михаил Терехов
2-е место: Иван Каковский
3-4-е место: Вадим Щербаков и Артём Урвачёв

На женском чемпионате, наоборот, собрались практически все топовые пулистки города, за исключением тех, кто не может сейчас участвовать в соревнованиях из-за коронавирусных ограничений. В первом жу туре состоялся матч двух будущих финалисток: Ольга Митрофанова в контровой партии обыграла Полину Астахову. Отличную игру демонстрировала Светлана Козырева, пока не встретилась в полуфинале с вернувшейся из «нижней» сетки Астаховой. Полина разгромила соперницу со счётом 5:0 и в прекрасном тонусе подошла к финалу, намереваясь взять реванш у Митрофановой. Снова игра до последней партии, которую на этот раз берёт Астахова и во второй раз после рестарта выигрывает чемпионат города.

Итоги:
1-е место: Полина Астахова
2-е место: Ольга Митрофанова
3-4-е место: Светлана Козырева и Александра Богатырёва

Подробности чемпионата — в ближайшие дни.



Организации
Ссылки
Читайте также