БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок чемпионов возвращается! Иосиф Абрамов меняет Семена Зайцева

Кубок чемпионов 2020 проводимый федерацией бильярдного спорта России под эгидой Международной конфедерации пирамиды возвращается.


Правда с некоторыми изменениями. Так Иосиф Абрамов не смог подтвердить своё участие в начале турнира, но сейчас он готов и рвётся в бой. В свою очередь пришлось сняться с турнира Семёну Зайцеву, так как в Челябинске действуют жёсткие карантинные меры.

Таким образом в третьем матче турнира нам предстоит увидеть встречу двух без преувеличения великих игроков: Иосиф Абрамов (Россия) — Дмитрий Белозеров (Украина).

Встреча состоится во вторник, 9 июня в 22:00. И будет показана в прямом эфире на канале МАТЧ СТРАНА и на ютуб канале «Бильярд ФБСР» .
В четвёртом матче турнира встретятся вице-чемпион мира по свободной пирамиде Артём Балов и чемпионка мира по свободной пирамиде среди женщин Элина Нагула.

Эта встреча пройдёт в четверг, 11 июня в 22:00. Увидеть её в прямом эфире можно будет также на канале МАТЧ СТРАНА и на ютуб канале «Бильярд ФБСР». В дальнейшем матчи Кубка чемпионов будут проходить еженедельно по вторникам и четвергам.

Сайт МКП.






Без преувеличения великий пейсатель завёлся в МКП.))
Даёшь двойной разбой в финале Кубка Чемпионов !! ))



Это феноменально, Ватсон. Это называется круговорот чемпионов вокруг одного телеканала или человека. Они ж контракты подписывали и И. Абрамов там запасным не значился. Так можно в финале и С. Крыжановского увидеть, мало ли остальные не смогут добраться, метро не работает или город в пробках...


Изображение пользователя drNeubauer2.

Двойной забой будет, с руки?



Это называется контрольная пирамида. В свободной пирамиде - двойной разбой, в комбинированной - двойной скат с руки и двойной отыгрыш, ну мало ли, не получилось, например, с первого раза. А в кубке чемпионов - дублёр чемпиона.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.