БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Космонавты никогда не докупаются

Получив три фишки на старте новогоднего «колхоза» в клубе MAXImatic, Евгений Прусак, не докупаясь по ходу турнира, сумел дойти до победного конца.


Евгений продемонстрировал уровень игры, соответствующий своему прозвищу — «Космос», выиграв турнир с подавляющим преимуществом.
В турнире приняло участие довольно большое количество завсегдатаев клуба, для многих которых это был первый дебютный турнир, хотя некоторые участвовали в парном, который на протяжении двух месяцев проходил в MAXImatic. Впервые за 7 последних месяцев позволил себе посвятить целый день бильярдному турниру Алексей Капустян.

Прусак явно выделялся на общем фоне своим заоблачным рейтингом в 1382 очка. Вторым по этому показателю шел Сергей Разживин (1135), получивший на входе 4 фишки. Остальные стали обладателями пяти и более фишек. Вылетать игроки начали только к середине турнира. Вся «посевная» заняла ровно 11 часов.

Общий призовой фонд в результате всех докупаний составил 30500 рублей, то есть в целом докупка шла весьма активно, учитывая, что первоначальный «банк» составил 9000 рублей, а 25% этих средств ушло на оплату игрового времени.

«Турнир довольно интересен, но только если ты, как минимум, попадёшь в призы, иначе получается накладно»,— высказал свое мнение судья Виктор Ерофеев. Он также добавил, что руководством клуба в лице Станислава Столярова был организован очень достойный фуршет для участников. Все-таки это был новогодний «колхоз». Пользуясь случаем поздравляю клуб MAXImatic с наступающим и желаю процветания в 2016-м! Все предпосылки для этго имеются!