Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Ростовский хет-трик Дастана Лепшакова

Фееричный Дастан Лепшаков третий год подряд выиграл турнир на приз Саввиди.


Воскресным утром в полуфиналах встретились Дастан Лепшаков с Нодирбеком Мирзаевым и Владимир Перкун с Иосифом Абрамовым. Перкун, разгромивший перед этим шестерых соперников с общим счетом 30:2, не смог оказать серьезного сопротивления Абрамову. Володя выиграл четвертую партию 8:6, поборолся во второй – 7:8, а все остальное время доминировала кладка Йоси. 8:2, 8:1, 8:2, 8:0 – Иосиф Абрамов стал первым финалистом турнира. Матч продолжался менее трех часов.

Три с половиной часа ушло у Дастана Лепшакова на поединок против Нодирбека Мирзаева. Дастан выигрывает две стартовые партии – 8:5, 8:6. Нодирбек в последнем шаре забирает третью. Четвертая партия снова за Дастаном – 8:4. Пятую выигрывает Мирзаев, до минимума сокращая отставание в счете, но затем Лепшаков побеждает в шестой в предпоследнем шаре, после чего ставит точку, забирая седьмую – 8:1 и 5:2 в матче.

Финал Иосиф Абрамов начинает, выиграв две партии кряду – 8:4 и 8:6. Но Лепшаков, на счету которого на этом турнире было немало волевых побед (Локтев, Крыжановский), берет пять партий подряд, причем каждую – с ощутимым перевесом. 8:3, 8:5, 8:3, 8:5, 8:2. 5:2 в матче – и, невероятно, но факт. Дастан Лепшаков третий год подряд побеждает на крупнейшем турнире русского бильярда. За первое место Лепшаков получил 1 600 000 рублей, Иосиф Абрамов – ровно миллион, Владимир Перкун и Нодирбек Мирзаев – по 600 000 рублей.






Невозможное, возможно.



Реально, на душе где-то грустно, с окончанием данного праздника!!!
https://youtu.be/QMR2k6vTH8c


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Спасибо большое за видеоролик! Здорово!



Классное видео.



класс подборка.
А есть с другой музыкой?)



Тоха, а какую другую, я только музыку около часа подбирал, чтоб и со смыслом и в видео ряд попадала, чтоб и с ностальгией и с радостью...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Леман, а что там с кинетикой на принце?



Ага, а заодно и с кинематикой. ))



На Принце?...топы на перерыве, и я вместе с ними, там Антон Игонин за главного!...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Разумеется, поздравляю и победителя (великолепный камбэк) и все призеров. Но устраивать марафон нон-стопом: в 3-5 часов утра заканчивать, а потом начинать в 10-00...no comments.
Ко всем с уважением, МС


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

на мой взгляд одно из захватывающих мероприятий последнего времени не зря Саввиди один из ожидаемых очень много битв было упорных и интригующих Дастан это конечно космос помню ранее ещё говоря что в планах у него стать 3-х кратным победителем Саввиди и слово он своё сдержал, думаю рекорд его долго кто ещё не побьёт, да и ещё к тому же 3-ри раза подряд это очень дорогого стоит молодец настоящий мастер своего дела

НП. хочется даже как-то пересмотреть все года битв Саввиди

madmaxe.
во-первых 3 часа это не утро, а ещё ночь, а во-вторых, все должны были понимать что возможно подобное что-то может произойти, дети чтоли малые


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼



Искренние слова благодарности, хочется сказать прежде всего, Ивану Игнатьевичу Саввиди, за невероятно насыщенный и эмоциальный праздник бильярда! Огромное спасибо организаторам турнира, отдельная благодарность Антону Игонину и Сергею Гилевичу за "видео фиксацию" основных баталий. "Товарищи судьи" — вам тоже признательность и симпатии, когда глубокой ночью, Крыжановский в матче с Лепшаковым, позвал судью, я искренне удивился его, не то, что быстрому, а вообще ПОЯВЛЕНИЮ! По поводу игроков, давайте, чтоб не утомлять риторикой, я просто сниму перед вами шляпу!!!
Я, честно сказать, до сих пор ещё отхожу от турнира, эмоциями и впечатлениями переполнен напрочь! Чтоб вы понимали, у меня спортивных разрядов (высший выполнен кмс) по почти десяти видам спорта, так вот ТАКИХ ощущений как в бильярде, я не испытывал нигде, во всех вместе взятых дисциплинах. В течении турнира, я спал по 3-4 часа в сутки, выпил пятидесяти граммовую банку кофе, родные меня просто потеряли, уши реально болят от наушников, если б не собака, немного работы и небольшие тренировки по бильярду, я б не знал, что происходит на улице и в окружающем меня мире, причем телефон у меня всегда был в режиме нон-стопа...
Ну и, собственно, о самих участниках турнира...я даже не знаю, что сказать. Ребята - спортсмены, всех кого я видел на видео, как зритель, я вам говорю огромнейшее спасибо, за тот чудесный живой "спектакль", который вы устроили. Говорят, если пустил слезу на фильме, значит он очень хороший, на турнире мои глаза увлажнялись несколько раз, от счастья, сожаления, переживания и радости! Одни только Крыж с Йосей, что творили со мной, выворачивая душу на изнанку. Дастан вызвал столько восхищений, боюсь, что супруга в этом плане, за последние пару лет, гораздо ограниченнее.
Честно говоря, вообще хотел не то написать, но по другому не получается... Не знаю, как красиво, глубоко, восторженно и благодарственно, всё это преподнести...реально нет слов...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Что то я беспокоюсь за тебя, Леман.... ))


Изображение пользователя drNeubauer2.

И правда, зачем себя так изводить, если можно в любое удобное время смотреть на перемотке.)



Игорь, спасибо за комментарий! Хочу присоединиться к словам благодарности в адрес всех тех, кто устроил этот праздник для любителей бильярда! Чтобы не повторяться в описании чувств испытанных при просмотре этого прекрасного турнира, хочется поставить лишь одну оценку: бесконечный +
Если у Лемана были глаза увлажненными, то мне аксакалу, я думаю будет простительно, я тоже вытирал глаза от проступивших слез.
P.S. Игорь, когда я прочитал твой коммент жене, то первые ее слова (конечно с улыбкой) были такие: "Я, наверное, создам в интернете группу "Лига жен бильярдистов", где мы сможем сказать все о своих впечатлениях..!")))



Мне тоже турнир понравился. Правда один удар всего.))
Когда на счёте 7:7 у Мирзоева упал "золотой дурак". Жаль что не в контровой партии, но и золотой дурак в контре не за горами. ))
А что, выиграть мульён дураком, чем не бильярд? Память будет на века.)))))



Чё вы приколупались к дуракам, а? В футболе много рикошетов бывает. Такие правила. Мяч в сетке, шар в лузе. Questions?



Для ностальгирующих по Саввиди.
https://youtu.be/6uBQxC-v0Tw


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.