Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

240 человек разыграют в Ростове 7 миллионов рублей

В Ростове-на-Дону состоялась жеребьевка самого престижного и ожидаемого мероприятия года - турнира по московской пирамиде на приз Саввиди с призовым фондом 7 миллионов рублей.


В турнирной сетке 240 (!) игроков, в том числе, все сильнейшие, включая многократную чемпионку мира среди женщин Диану Миронову и Евгения Сталева. Всего 4 "змса" и 32 "мсмк". Отметим участие крайне редко играющих в последнее время украинских звезд Александра Паламаря и Ярослава Тарновецкого, и отсутствие ростовской звезды Владислава Осьминина.

По рейтингу МКП посеяны 16 сильнейших: Иосиф Абрамов, Дмитрий Белозеров, Сергей Крыжановский, Павел Плотников, Леонид Швыряев, Дастан Лепшаков, Олег Еркулев, Александр Сидоров, Павел Радионов, Шахзод Мамиров, Ернар Чимбаев, Азиз Мадаминов, Никита Володин, Ильдар Вахитов, Семен Зайцев и Артем Моисеенко.

Самые интересные матчи первого круга (по сетке сверху - вниз): Никита Ливада - Владимир Рейс, Александр Бойко - Александр Чепиков, Андрей Фрейзе - Камолиддин Есиддинов, Михаил Царев - Тимур Евстигнеев, Анатолий Сокальский - Павел Кузьмин, Александр Паламарь - Размик Варданян (!), Сергей Тузов - Юрий Смирнов, Богдан Рыбалко - Виктор Локтев, Ярослав Тарновецкий - Виктор Куриленко, Юрий Пащинский - Вадим Карпович. Диана Миронова сыграет с белорусом Сергеем Шкурским.





Тарновецкий - Куриленко... Можно стол бронировать до 19 числа



Навряд ли, Виктор, только разминаться к этому числу закончит, причем не подходя к столу, а 20 только с шариками начнет пробовать. Главное в период матча следить, чтоб он во время партии, неожиданно на "перерыв" не ушел. А вообще, Ярику сочувствую, и совет дам - обязательное присутствие судьи у стола...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Пока не началось, можно немного порассуждать...
Я все таки отдам предпочтение Абрамову, сейчас для победы у него есть все необходимое. Единственное, что меня напрягает, это новый кий Йоси. И хотя он почти как предыдущий, два последних турнира показали, что прежний максимальный уровень малыша, немного отброшен назад. А в борьбе равных, нюансы решают многое.
Вторым, поставлю Крыжа. У Сергея очень не предсказуем психологический рисунок игры, в силу действительно многих обстоятельств, включая поведение соперников. Ему если выключиться от внешнего мира, и уйти просто в игру, а ещё лучше поймать кайф от процесса, то первое место, можно достигнуть играючи.
Третьим претендентом поставлю Лепшакова. В последний раз на КМ, Дастан выглядел в полном порядке, и если груз ответственности за достижение 3-х кратного победителя не задавит, шансы на первое место очень высоки.
Паламарь Саша,......начиная с «Buffalo» и заканчивая Империей в этом году выглядит очень свежо и сильно, даже в ударах появилась новизна и зрелищность. При определенных обстоятельствах вполне может претендовать на самое высокое место.
Сидоров Саша,..... не думаю, что последние турниры "шифровался" и отводил от своей игры взгляд, расслабляя соперников перед самым большим кушом, но...кто их знает, этих "гастролеров"...)))
Пивченко Артур,.....пока это вольный и свободный художник, посмотрим, что он нам "нарисует" в этом турнире...
Пащинский Юра,.....последние недели очень неплохо выглядит, если выиграет турнир - уйду из бильярда (шутка)!
В любом случае, абсолютно каждому участнику турнира желаю удачи, честной и красивой игры!....


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Leman, согласен со всем, хотя Белозёрова, Тарновецкого и Сталева нельзя сбрасывать со счетов. Думаю, каждый готовился, а турнирная практика хоть и нужна на протяжении года, но чемпионы мира могут и без этого обходиться.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.