Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Тарновецкий - Осьминин: всенощная

После 10-часового матча с Виктором Куриленко на долю Ярослава Тарновецкого выпало новое испытание.


Встречу против Андрея Осьминина Ярослав играл всю ночь – с половины двенадцатого до полседьмого утра. Почти семь часов. И снова победил, на этот раз со счетом 5:3, взяв заключительную партию в последнем шаре.

Следующим соперником Тарновецкого будет Вячеслав Югай, сенсационно разгромивший Олега Еркулева – 5:1. Встреча ориентировочно начнется в 19:00.
Вторую уверенную победу одержал Евгений Сталев, победивши 5:2 ростовчанина Федора Согомонова. Все ближе суперматч Сталев-Иосиф Абрамов. Правда, если сегодня с утра Йося вполне ожидаемо уже успел обыграть своего отца, то Евгений пока уступает малоизвестному киргизу Даниэлю Макееву – 1:2.

Павел Радионов выиграл 5:3 у вице-чемпиона мира среди юниоров Антона Виноградова, обеспечив, тем самым, интереснейшее украинское дерби Радионов – Пивченко.

Вышла в третий круг Диана Миронова, победившая 5:1 Алексея Пятибратова из Шахт. Следующий соперник Дианы – киргиз Арсен Каленбаев.
С «сухой» и быстрой победы над Валерием Каракаем стартовал Сергей Крыжановский. И у него следующий соперник из Кыргызстана – Ызатбек Ратбеков.
Большого успеха добился петербургский юниор Максим Зверев, победивший со счетом 5:2 Размика Варданяна, который, напомним, накануне оставил не у дел Александра Паламаря. Сегодня в 1/32 финала Зверев встретится с белорусским бильярдистом Яном Григорьевым.

Еще один петербуржец Евгений Прусак в контре вырвал победу у Ивана Павенко из украинского Краматорска. Василий Сюрков, финалист недавнего турнира в Небуге, выиграл 5:3 у чемпиона мира из Казахстана Ернара Чимбаева и теперь сыграет с восходящей звездой украинского бильярда Юрием Смирновым.
Наконец, двукратный победитель турнира на приз Саввиди Дастан Лепшаков стартовал с победы над Андреем Ганиным – 5:0.

Сегодня с утра доигрываются последние матчи второго круга. Пока Дмитрий Белозеров обыгрывает 4:1 Карлена Айвазяна, в петербургском дерби Балов побеждает 3:1 Залывского, а Юрий Пащинский уступает с таким же счетом Александру Терехову.






Да уж, пожалуй впервые, оставлю всё без комментариев. Эмоций вагон и маленькая тележка. Мыслей столько, что не знаешь даже с чего начать. Пару "темных лошадок" на турнире вижу, но даже об этом ни чего не хочется говорить. Реально перегружен размышлениями, насыщенностью и усталостью, но я счастлив...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Как мало некоторым нужно для щастья. Прям позавидовал ... ))
Ну а посмотреть-то есть чего? Ткните ссылкой, что заслуживает внимания.
А то в "очень яркую игру украинца Юрия Смирнова" (по мнению коралла) как то слабо верится.


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Ну, если чисто для вас, Юрьевич, то Бухара и Мирзоев, причем первый арсеналом атаки удивил, второй нетривиальным мышлением и в атаке и отыгрыше...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



https://www.instagram.com/p/BpJwdagHSKM/?utm_source=ig_share_sheet&igshi...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Это да. Смотрел в эфире, опять меня угораздило под самую чушь.
Что первый удар, что второй, чушь чистой воды. Безмозглая хлопушка.


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.