БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Особенный этап «Сумасшедшей восьмерки»

В ближайшую пятницу состоится очередной этап Crazy 8 Pool, но не простой, а Гранд-ивент с денежной добавкой в 2 раза больше обычной. А ниже читайте отчет об этапе предыдущем.


Привычная картина наблюдалась накануне 6-го этапа. Турнир был очень близок к отмене и лишь в день его проведения набралось достаточное количество участников. В итоге их оказалось даже 11. Причем состав подобрался очень крепкий: среди игроков был один «Мастер спорта» и 4 КМСа. Трое из них оказались в призерах. В деньгах, правда, только двое. Ни с чем остались Александр Артемьев и Андрей Ошурков, но оба заслуживают хвалебных слов. Совсем не тренирующийся Big Alex практически любой свой турнир завершает в четверке, а Андрей застолбил за собой вторую строчку общего рейтинга, который уверенно возглавляет финалист прошедшего этапа Александр Васильев.
Саша побеждал или был в призерах каждого из четырех проведенных этапов. На этот раз на Олимп ему не позволил подняться Максим Егоров. Отличный турнир в его исполнении, хоть и не обошлось без потерь. Во 2-м круге Максим проиграл Александру Дьячкову, зато потом обыграл Алексей Осиновского, Артемьева и Васильева. Впечатляющий список жертв! Слово победителю:

«Особенность данной серии турниров в самой игре — Crazy 8 Ball: достаточно короткая дистанция и меньшее количество шаров. И так как этот турнир был с ограничением по рейтингу для более сильных игроков, шансы на победу как в турнире, так и в каждом отдельном матче были почти у всех участников, а их оказалось немного. Все друг друга давно и хорошо знают, играли друг с другом не раз. Выделить можно разве что Васильева Александра, который на данный момент уделяет больше всего времени игре и тренировкам, в отличии от остальных игроков. Далеко не секрет что пул в Санкт-Петербурге для большинства это хобби, любимое, но все-таки хобби, поэтому все крайне нестабильны в своей игре. Что могу сказать и про себя. Просто в этот день получилось неплохо сыграть, быть лучше соперника в нужные моменты, да и сами соперники частенько ошибались, давая возможность играть».

Текущий накопительный призовой фонд Суперфинала серии Crazy 8 Pool после 6-х этапов составляет 39 500 рублей. Налицо отставание от графика. Активность, активность и еще раз активность.

На грядущем этапе, который состоится 10 августа, она должна быть максимальной. Никаких ограничений по рейтингу и клубная добавка — 10 000 рублей. Регистрируемся!



Организаторы



Составчик огонь!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.