БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


В «банке» «Сумасшедшей восьмерки» 23 500. Впереди — 4-й этап

Уже в эту среду состоится 4-й этап самой успешной в истории серии любительских коммерческих турниров Санкт-Петербурга по пулу «Crazy 8 Pool». Приглашаются все желающие.


Третий этап прошел с ограничением по низу, собрав очень приличный состав участников во главе с тремя лидеровскими мушкетерами, коими орудиями вместо шпаг являются кии. Александру Васильеву, Александру Артемьеву и Олегу Сачкову не хватало только их Д'Артаньяна - харизматического лидера этой пуловской четверки — Леонида Михайлова. Его попытался заменить другой Леонид — Жаварцов, и сделал это весьма удачно, дойдя до полуфинала. Одним из поверженных на пути игроков высшего командного звена стал Александр Дьячков. А в 1-м круге был легко обыгран лидер общего рейтинга Crazy 8 Дмитрий Абрамов.

Что до наших мушкетеров, то наименьших лавров снискал Сачков, проиграв две к ряду, правда очень сильным соперникам: Васильеву и Максиму Егорову. Оба же Александра оказались на высоте. Артемьев просто не может сыграть ниже определенного уровня, скол редко бы он не тренировался. Big Alex дошел до полуфинала, уступив Егорову.

Хоть формальным лидером мушкетеров был и остается Михайлов, реальным №1 давно уже является Саша Васильев. На 3-м этапе он обыграл и своих, и стар, и млад. Особенно легко разобрался с Жаварцовым.

«В целом мне всегда сложно даются эти турниры. Если разбой не идет, то даже соперник слабее часто может собрать твой разбой и реализовать свой, а с форой в 1-2 партии до 5 побед это уже заставляет максимально сконцентрироваться и не допускать ошибок до конца встречи. Радует, что у Crazy 8 появился спонсор и на каждый этап гарантированно добавляется 5 000 рублей, это мотивирует не просто приходить поддерживать рейтинг для попадания в Суперфинал, а бороться и выигрывать на каждом отдельно взятом этапе»,— прокомментировал победитель.

Следующий этап состоится 4 июля, никаких ограничений по рейтингу нет, взнос для всех 1000 рублей, фора дается партиями по разнице рейтингов Эло игроков с шагом 100 очков.



Организаторы