Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


«Сумасшедшей восьмерке» — ударную концовку!

Девятый этап любительской серии Crazy 8 Pool повторил рекорд по количеству участников. В среду, на заключительном этапе, результат можно превзойти.


Генеральный директор клуба, руководитель по развитию Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга, организатор большинства пуловских турниров города и один из судей «Сумасшедшей восьмерки» Платон Бочоришвили собирался сыграть в этом турнире, но даже железным людям иногда требуется отдых. Банально хотелось пораньше лечь спать, да и других дел было много.

Зато главный судья серии Алексей Осиновский, отыграв турнир, вышел в лидеры по количеству проведенных этапов серди всех участников — таковых на его счету 7. Количество не всегда переходит в качество, хотя главная причина в другом: совмещать две ипостаси весьма непросто, поэтому у Алексея пока только 10-е место в рейтинге.

Состав турнира по количеству мастеров спорта и кмс-ов не уступал Гранд-ивенту. Одного мастера (Леонида Михайлова) заменил другой (Александр Артемьев). Big Alex провел не лучший свой турнир, но все равно дошел до четвертьфинала. Очень стабильную игру на всех этапах серии показывает Александр Дьячков, который снова вошел в призеры. Преградой на пути к финалу для Александра стал Александр Васильев, победой в отчетном этапе за тур до конца серии обеспечивший себе первую строчку общего зачета.

«Новый шафт купил недавно, не совсем привык еще, плохо играл, но соперники упорно не хотели забирать подачки»,— иронично прокомментировал свою вторую победу в серии Александр.

В «банке» Суперфинала после 9-ти этапов 63 500 рублей.

Накануне заключительного этапа, который состоится 19 сентября, напомню две важные вещи.
1. В зачет игрока идут 5 его лучших результатов.
2. В суперфинал выходя т топ-16 игроков рейтинга.

Предлагаю уделить время анализу своих результатов по личной карточке и сосредоточиться на достижении цели.



Организаторы