БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Молодость — не помеха в бильярде!

Победителем юношеского первенства России по комбинированной пирамиде стал самый юный участник - Иосиф Абрамов! У девушек первая - Полина Спасибухова!


Результат завершившегося сегодня в Уфе юношеского первенства по комбинированной пирамиде среди игроков не старше 18 лет приятно удивил не только самого победителя, его родителей и тренера, но и всех тех, кто несколько дней внимательно наблюдал за очередным смотром нашей подрастающей смены. Еще бы! Не каждый день 11-летние спортсмены одерживают столь убедительные победы в споре с более старшими и титулованными соперниками! Игроку из Архипо-Осиповки Иосифу Абрамову, представляющему ФБС Краснодарского края, это весьма удалось: восемь побед в восьми матчах с общим балансом партий 37:8 в его пользу! Сегодня в полуфинале Иосиф выиграл со счетом 5:2 у нашего земляка — 16-летнего Кирилла Исламова, а в большом финале переиграл чемпиона России по свободной пирамиде среди юниоров Игоря Фомкина еще более убедительно — 5:1! К сожалению, в матче за третье место Кириллу удалось взять у экс-дальневостокца, ныне москвича, Павла Плотникова только одну партию — 1:5.

Поздравляем всю четверку с успешным выступлением! А Иосифу Абрамову — наши самые теплые искренние слова восторга! Надеемся, что на нашем российском бильярдном небосклоне зажглась по-настоящему яркая звездочка!

Итоговый пьедестал почета:

1-е место — Иосиф Абрамов (Архипо-Осиповка);
2-е место — Игорь Фомкин (Самара);
3-е место — Павел Плотников (Москва).

У девушек финальный день выдался не менее напряженным и по-своему тоже сенсационным: в полуфинале 16-летняя Полина Спасибухова из Ставрополя одолела более опытную и титулованную воронежскую спортсменку Екатерину Лепинскую со счетом 5:3, а затем в борьбе за 1-е место со счетом 5:2 представительницу Ханты-Мансийска Полину Федорову!

Второй полуфинал закончился со счетом 3:5 не в пользу еще одной представительницы ставропольского бильярда Марии Лидвановой. Зато в матче за третье место Мария выиграла у Екатерины Лепинской со счетом 5:1.

Итоги турнира :

1-е место — Полина Спасибухова (Ставрополь);
2-е место — Полина Федорова (Ханты-Мансийск);
3-е место — Мария Лидванова (Ставрополь).

Наши поздравления юным девушкам — сильнейшим на сегодня в России!







А почему фото на новости не его?



О уже исправили, оперативно


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Поздравляю Иосифа, а особенно его отца Ашота! Несколько раз видел эту хорошую семью на турнирах. Это безгранично преданные бильярду люди. Отцу удалось привить любовь к бильярду своему сыну. А сейчас Абрамов-младший радует отца своими победами! Удачи вам и дальнейших успехов! Главные победы еще впереди!
P.S. Питер тоже с успешным выступлением)


Вадим Пешев



по комбинированной.... вобще огонь))))

молодец, поздравляю)



Ашот, поздравляю тебя и твоего сына Иосифа! Очень рад за вас! Так держать! И дальнейших успехов!



Йосик!!! Ашотик!!! Поздравляю вас от всего сердца !!! Это был суперфинал по составу, мы не раз мечтали об этом. Жалко , что не удалось посмотреть его вместе с вами. В этом матче Йосику была нужна победа как никогда и со слов Игоря он показал фантастическую игру. Будем верить , что наши ребята еще не раз встретятся в финалах и мы всегда будем радоваться этому, независимо от победителя. У Игорька уже есть 2 золота юношеских чемпионатов, теперь у Йосика тоже есть, это дружеское соревнование сделает из них настоящих мастеров своего дела.
Поздравляю вас с золотом, а нас с серебром! До новых встреч на турнирах!!!
Фомкин Алексей.



От всей души поздравляю победителей и призёров первенства России, желаю вам достойно выступить на в Судаке!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.