«Кубок чемпионов» по свободной пирамиде возвращается!

«BetBoom Кубок Чемпионов». Прямые трансляции «Матч ТВ».


Телевизионный турнир «Кубок Чемпионов» возвращается и будет показан на основном канале «Матч ТВ». Таким образом, все любители пирамиды получат возможность следить за перипетиями Кубка на одном из самых популярных российских телеканалов в прямом эфире! (Кроме того, на официальном сайте matchtv.ru в разделе «Эфир» также будет размещена Live трансляция).

Организаторами Кубка по традиции являются Международная конфедерация пирамиды и Федерация бильярдного спорта России. Титульным спонсором турнира — компания BetBoom.

Состав участников очень яркий. Четыре игрока из восьми представляют Россию, как страну-организатора.
Россия — Диана Миронова; Олег Еркулёв; Семён Зайцев; Андрей Шагаев.
Беларусь — Евгений Салтовский.
Киргизия — Азиз Мадаминов.
Молдова — Сергей Крыжановский. И в ближайшее время определится игрок от Казахстана.

Матчи «Кубка Чемпионов» будут транслироваться по понедельникам в 22:00 (МСК). Но могут быть и небольшие изменения.

Первый поединок турнира будет проведён уже в этот понедельник, 30 мая в 22:00. Встречаются — победитель последнего «Кубка Чемпионов», двукратный чемпион мира Сергей Крыжановский и Олег Еркулев, ученик легендарного тренера Константина Павловича Крюкова, 4-х кратный чемпион России, 3-х кратный победитель Кубков мира, финалист Кубка Мэра Москвы 2022 года.



Ссылки (турниры, игроки)

Изображение пользователя A.POPOV.

Очень странный выбор игроков Россиян, не всех конечно.


apopov65@mail.ru



"Эдельвейса" из книги рекордов России нет, уже и на том спасибо...))) Ну и Ди, чтоб с Шагаевым не пересекались, хотя колено уже зажило, наверное...)))
Р.S. А вот что, Ливады Никиты, нет, это огорчение конечно...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



По вашему мнению, Елисей наверно должен быть



По поводу отбора игроков на данное мероприятие вопросов особых не возникает. Если внимательно проанализировать и изучить критерии попадания и отбора игроков на предыдущие турниры данного формата было бы удивительно, если бы в этом году было всё по-другому.
В свете происходящих событий в мире пирамиды можно выделить два вида отбора.
Первый вид - это регламентированный отбор, когда чётко и строго прописаны критерии отбора и попадания игроков на данный турнир.
Второй вид отбора - это ситуационный, когда игроки попадают на данное мероприятие по чьему-то там хотению и чьему-то там велению.
В этом году данное мероприятие не носит статус официального международного соревнования «Кубок Мира» как это было в прошлом году. Поэтому приглашать организаторы могли кого угодно, здесь уже вопросы все просто- напросто отпадают.
Это формат телешоу, звания не присваиваются, большие суммы не разыгрываются. С. Крыжановского позвали и то хорошо. С О. Еркулёвым тоже не ошиблись. На Е. Салтовского тоже будет интересно посмотреть. Да и остальные могут удивить. Конечно для полноты картины не хватает И. Абрамова.
А если рассматривать, как международное состязание, то должны проводиться региональные отборы и т. д. и т.п. И учитываться величина титула и место в текущем рейтинге.




Изображение пользователя Mikhail.

Представителем Казахстана на турнире станет Ернар Чимбаев.



Михаил, как тебя комментатором в РБ то занесло?...)))
Кстати, неплохо, мне понравилось! В некоторых аспектах, даже подготовлен был, ну или осведомлен неплохо, это удивило...восхитительно...!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Леман )


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.