БильбордВаша реклама здесь

«Звездопад» на чемпионате Великобритании продолжается. Теперь еще и Трамп

Новый день на чемпионате Великобритании – и новые сенсации.


«Рвануло» уже в дневной сессии. Джадд Трамп сыграл в первом фрейме матча с Мэттью Селтом брейк 68 очков, после трех фреймов повел 2:1, а всю остальную часть встречи откровенно провалил. Мэттью, правда, был весьма неплох, сделал сенчури 128 очков, четыре «полтинника», но в любом случае победа Селта над Трампом с разницей в три фрейма в довольно глубокой стадии престижнейшего турнира – сенсация и очень громкая. Звание «игрок дня» по версии ЛЛБ Селт точно заслужил.

Тем временем за соседними столами разворачивались две битвы.

Энтони Макгилл начал с брейка 133 очка поединок против Чжоу Юэлуна. Потом повел 2:1, но уже после шести фреймов впереди был китаец, сыгравший три подряд полусотенных брейка – 4:2. Шотландец один фрейм отыгрывает, но Чжоу со счета 5:60 делает клиренс 60 очков и оказывается в шаге от победы. И после этого одно очко от Чжоу в трех фреймах. Макгилл делает брейки 96 и 135 очков, берет три фрейма кряду и побеждает – 6:5.
Марк Аллен сходу повел 3:0 против Дэвида Гилберта. После семи фреймов североирландец уже был в шаге от победы – 5:2. А затем последовал мощнейший камбэк Дэвида. Четыре кряду выигранных фрейма и 6:5! Гилберт в четвертьфинале.

Еще в одном матче сессии ветеран Питер Лайнс взял верх над Сэмом Крэйги – 6:3.

А вечером начались мучения Рикки Уолдена, который пять с лишним часов пытался вырваться из цепких рук Энтони Хэмилтона, но так и не сумел. При счете 4:5 и «-18» на трех шарах Рикки сыграл мини-камбэк, сравнял счет, но затем уступил на затяжном респоте.

Лука Бресель сыграл за весь матч один полусотенный брейк (причем ровно 50 очков) и при этом сумел разгромить Стивена Магвайра со счетом 6:0! Турнир получается просто невероятный.

Еще в двух встречах Джордан Браун победил 6:3 Марка Джойса, а Хоссейн Вафеи выиграл 6:2 у Сяо Годуна.

Сегодня начинаются матчи 1/8 финала. Ронни О’Салливан играет с Ноппоном Сенгкхамом, Чжао Синьтун – с Питером Лайнсом, Джордан Браун – с Энтони Макгиллом и Кайрен Уилсон – с Беном Уолластоном.





Интересно, хватит у Ронни задора для очередного титула? Дорожка вроде расчищена=)


Изображение пользователя Mikhail.

Иллюстрация так оформлена, словно Хэмилтон среди призраков оказался...



С этого турнира вообще фотки пошли оригинальные. Рона-демона видел?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.