БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Первый чемпионат Москвы по карамболю пройдет на БАЗЕ

В бильярдном клубе БАЗА 27-28 ноября состоится первый в современной истории чемпионат Москвы по карамболю. Соревнования пройдут по трёхбортной версии игры. Принять в них участие смогут члены МСБС с оплаченными за этот год взносами.


Прерванный пандемией карамбольный сезон завершается в Москве

Решение о проведении чемпионата столицы по карамболю было принято до пандемии коронавируса, в связи с ростом интереса к этому виду игры среди московских бильярдистов. Клуб БАЗА, энтузиасты из ABN Billiards и Московский Союз бильярдного спорта в перерывах между локдаунами успели организовать два турнира. Победу на кубках Москвы одержали Андрей Сероштан и Борис Пелюх.

Оба игрока зарегистрировались и на чемпионат Москвы. Из 15 имен участников сенсационных заявок пока нет. Разве что, впервые попробует свои силы в турнирном карамболе экс-маркер клуба Антон Зацепилов. Ждём на турнир приобщившегося в последнее время к безлузному бильярду Радимира Нуреева и его подопечных, выступавших на кубках.

Согласно регламенту турнира, у каждого участника будет по 25 подходов в матче. Результативным считается касание своим битком минимум трёх бортов до или после контакта с красным шаром или с битком соперника. Точные контуры сетки определятся в день турнира после регистрации всех участников.

Почему безлузную бильярдную экзотику нужно попробовать каждому

Есть минимум три причины прийти в клуб БАЗА на Нагорной и поломать голову над траекториями движения шаров на столе без луз:

1. Убедиться во взрывном росте пространственного мышления.
2. Перейти в новое для себя измерения в области контроля битка.
3. Забыть на время о кошмаре «незабития» шаров и штрафов за промахи.

Пробовать игру следует осторожно, может возникнуть привыкание, как отмечают опытные участники.

На первом чемпионате Москвы выступят равные по уровню и скиллу

Итак, история московского карамболя будет вершиться у нас с вами на глазах, причем, принять в этом процессе непосредственное участие и показать неожиданно для себя прекрасный результат может любой участник Лиги любителей бильярда и член МСБС. Вполне возможно, будущий чемпион Москвы 2021 года пока нарезает круги вокруг стола для пирамиды, пула или снукера.



Организации
Ссылки (турниры, игроки)
Читайте также