БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Первый «командник» Pechauer U-CUP соберет суперзвезд студенческого бильярда

Сильнейшие столичные бильярдисты со студенческими корочками примут участие в командном турнире по восьмерке. Он пройдет в бильярдном клубе БАЗА 21 ноября.


Первый «командник» сезона с нетерпением ждут студенты, которые из-за слишком высокого игрового уровня пока не приобщились к Pechauer U-CUP в этом сезоне. Это «магистры» со значками PRO-лиги U-CUP и профессиональные спортсмены из РГУФКСМИТа. Нововведение сезона — обязательное участие в команде минимум одной представительницы прекрасного пола.

Турнирный расклад «командника»: сменят ли РГУФКСМИТ на троне

Напомним, что все три предыдущих командных турнира выиграл коллектив РГУФКСМиТ-1. Специалисты по пулу Антон Плиско и Артём Лобода не испытали сложностей в матчах с большинством конкурентов из других вузов, хотя на последнем третьем этапе победить ребятам было нелегко. Известно, что Антон в этом году вряд ли сыграет за команду по техническим причинам: он закончил вуз и стал тренером по бильярду. Главная интрига – кто станет заменой?

Фаворитом в предварительном раскладе выглядит команда МГУ. За нее выступит Любовь Долгая – студентка факультета вычислительной математики и кибернетики сейчас, победительница первенства по свободной среди юниорок ранее. Вполне перспективным выглядит и коллектив ГУУ под руководством Александра Ревенкова, особенно если за эту команду выступит Дарья Горькова – воспитанница школы PlayPool.

Что будет на кону командного этапа Pechauer U-CUP

Турнир проходит без взносов, но призеры и победители получат бонусы от клуба. Победители – сертификат 5 тысяч рублей на команду. Также обладателям кубка начислят по 1000 баллов на депозит клубной карты каждому. Серия турниров Pechauer U-CUP остается верна и своей традиции поощрять внешний вид участников. Так, студенты в одежде с символикой вуза получат награду за преданность своей Alma Mater в виде 350 баллов на депозит.

Впрочем, командный U-CUP – это не только и не столько разговор о призах и кубках. На первое место на любом этапе серии, но особенно на этом, выходит общение. Разделяющие страсть к бильярду студенты знакомятся друг с другом и быстро находят единомышленников по любимому хобби.

Хотите объединиться с товарищами и проверить монстров московского вузовского бильярда на прочность? Нет ничего проще! На странице турнира нужно пройти регистрацию, указав участников своей команды. Даже если вы не знаете никого из своего вуза, кто умеет держать кий в руках, велика вероятность познакомиться с таким человеком прямо у судейского столика во время регистрации.

Итак, зажжётся ли «сверхновая» в виде команды студенческого пула, которая придет на смену гегемонии РГУФКа? Узнаем об этом совсем скоро – в воскресенье, 21 ноября.



Ссылки



Тем более после первого этапа любителей в РТУ МИРЭА произошел ажиотаж. Многие заинтересовались в этом виде спорта

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.